Чего так постно на ветке? Все всё всем сказали штоле?........Зашел в торговом центре перекусить...не я не про цены как вы подумали....короче за соседним столиком трио (возраст до 15л)....у одного волосы желтые, другой весь "фенечками" обвешан и манеры как у простихвостки и лишь один из троицы на нормального пацана похож.......ну это так визуально, разговаривать с этой биомассой естесно ни желания ни возможностей не было....в смысле малышка в курсе-она меня сразу заняла своими обьемами и выпуклостями ....я уж потом про эту троицу картинку в мозгу прогнал и выводы сделал. Мда...это даже не поколение "ПЕПСИ"...это поколение пи...сов
Ты свою душу с коммуналкой торгующих давно сравнила....в чем смешнаканешна.... Однако торгующие давно тебя в клуб не приняли....иначе бы и печать и подпись .... и все дела вплоть до сей поры. Не...ну я не уверен, возможно все атрибуты налицо . Предъяви полномочия короче
ПЕрсонажи отдыхают от недельных баталий.... )), приходят в себя, страсти были ...), меня не было, но все было сюжетно и в современнейших редакцСценариях))..... детектива...))...., а так то сбствно, осень, но вон на Камернерском музБанды и играют и поют....по холодку.....))
Чего так постно на ветке? Все всё всем сказали штоле?........Зашел в торговом центре перекусить...не я не про цены как вы подумали....короче за соседним столиком трио (возраст до 15л)....у одного волосы желтые, другой весь "фенечками" обвешан и манеры как у простихвостки и лишь один из троицы на нормального пацана похож.......ну это так визуально, разговаривать с этой биомассой естесно ни желания ни возможностей не было....в смысле малышка в курсе-она меня сразу заняла своими обьемами и выпуклостями ....я уж потом про эту троицу картинку в мозгу прогнал и выводы сделал. Мда...это даже не поколение "ПЕПСИ"...это поколение пи...сов
ПЕрсонажи отдыхают от недельных баталий.... )), приходят в себя, страсти были ...), меня не было, но все было сюжетно и в современнейших редакцСценариях))..... детектива...))...., а так то сбствно, осень, но вон на Камернерском музБанды и играют и поют....по холодку.....))
Ну а что....Делон...мож махнём на канары кумпанией? Не успел акклиматизироваться....мне малышка грит надо тебя отдохнуть)))))))))...ну как отказать то...никак!!!! Короче мне никак не выкрутиться (хоть и не охота шибко) и выбор ограничен. Мне так сказали - кто хорошо работает, тому и хорошо отдохнуть дают. Блин...без сурьёзные весчи никак...ежели начальство узнает. координаты..шо мол отдохнуть, да еще там...............................короче проще повеситься)))))))))).
Чё он помер от злобы штоле , что ты его со мной сравниваешь?????? Мне лестно шо твой выбор не в мою пользу. Только что написал про современность, аки краткая характеристика времен - если коротко и по существу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.