В общем товарищ советник - согласно вашему плану я помог тем кто шортит - откупил именно по указанной цене. Хон, я хотел было тебе ответить, но добавить мне нечего к тому, что Джу сказал о тебе.
В общем товарищ советник - согласно вашему плану я помог тем кто шортит - откупил именно по указанной цене. Хон, я хотел было тебе ответить, но добавить мне нечего к тому, что Джу сказал о тебе.
чужая Душа потёмки, а Душа Потёмкина большие потёмки )
печально написал не потому, что печально, а потому, что злой человек получит энергетическую сдачу, а добрый ничего не получит )
теперь дореми дошло, когда мой школьный Учитель говорил "смотришь в книгу, видишь фигу" )
Давай попорядку. Для чего ты сам себя цитируешь? Хочешь кому-то что-то доказать, пожалуйста ЛЧИ, ПАММ счета, проп. компании и т.д., заодно и реально поможешь.
Потешить чувство самолюбия? Так у вас там в религии вроде единение с богом, душой и т.д., то есть такие земные, грешные штуки не должны касаться. Это не говоря про кучу призывов в неправильную позу без стопов, которые ты почему-то не сцитировал.
Давай попорядку. Для чего ты сам себя цитируешь? Хочешь кому-то что-то доказать, пожалуйста ЛЧИ, ПАММ счета, проп. компании и т.д., заодно и реально поможешь.
Потешить чувство самолюбия? Так у вас там в религии вроде единение с богом, душой и т.д., то есть такие земные, грешные штуки не должны касаться. Это не говоря про кучу призывов в неправильную позу без стопов, которые ты почему-то не сцитировал.
печально написал не потому, что печально, а потому, что злой человек получит энергетическую сдачу, а добрый ничего не получит )
Это как бы сказать.. Ну кто что изучал. Кинетитеская энергия брошеннного камня по палаболической траектории значительно эффективнее окажет воздействие на мозг изучаемого объекта вне зависимости от того, злой или добрый это был камень
О небо, к подлецам щедра твоя рука: Им — бани, мельницы и воды арыка; А кто душою чист, тому лишь корка хлеба. Такое небо — тьфу! — не стоит и плевка. Омар Хайям
О небо, к подлецам щедра твоя рука: Им — бани, мельницы и воды арыка; А кто душою чист, тому лишь корка хлеба. Такое небо — тьфу! — не стоит и плевка. Омар Хайям
О небо, к лонгустам щедра твоя рука: Им — бани, мельницы и чекушечка; А кто душою чист, тому лишь шорты. Такое небо — тьфу! — одни тупые морды.
А наш-то, наш! Во как рисует. Классика, прям для всех нарисовал - ТА-шникам пробой- тест пробоя, ВСА-шникам ВТС, фибонатчикам - фибу показал... Мне показывает минимум 345, далее 350, а там, глядишь, не замахнуться ли нам на 380?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.