Господа, кто на бирже совесть потерял? Напишите конкретно и точно - куда в понедельник рынок пойдёт? Закупиться дадут или купить с вечера?
Пойдет вправо. Закупиться дадут: - Основная секция - с 9-50 до 23-55. Перерыв на обед с 18-40 до 19-05. - Срочная секция - с 7 утра до 23-55 с двумя перерывами на обед.
А наш-то, наш! Во как рисует. Классика, прям для всех нарисовал - ТА-шникам пробой- тест пробоя, ВСА-шникам ВТС, фибонатчикам - фибу показал... Мне показывает минимум 345, далее 350, а там, глядишь, не замахнуться ли нам на 380?
Теперь отмена пира будет только на 327
Ну откровенно говоря btc ещё не дорисовал.. думаю до 335 ещё должен размазать бары по холсту.. но пока все по классике да.
Акул, ну нет у него никахой харизмы, 5 плечей, расклад сколько это можно получить в ближайшей персперктиве. и так далее. Жалкий трус. Не зря его Джонатан со своей ветки выгнал и забанил.
И совершенно не музыкально меня этим типом называть
я должен быть нейтрален по отношению к вам обоим
А как там барышни местные?....вижу их нет...ну оно и понятно - время ночь.....хозяйство, долбаные куры (по Клаве). В смысле не обижали их? а если обижали то вы всеми могучими грудями встали стеной?
А как там барышни местные?....вижу их нет...ну оно и понятно - время ночь.....хозяйство, долбаные куры (по Клаве). В смысле не обижали их? а если обижали то вы всеми могучими грудями встали стеной?
Конечно. А как же. У нас не водится обижать женщин и детей.)
Вижу у тебя язык быстрее мысли работает...ты ваще кто такой?
Я тот, кого ты боишься больше смерти. Я врач психиатр. Нарколог.
Понимаю твою принципиальную неспособность думать или говорить о чём-то, кроме выпивки. Но ты не мог бы хоть иногда брать паузу и не утомлять своими подростковыми туповатыми остротами меня и наших друзей? Это я гугл-переводчиком в обратную сторону перевел
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.