А как там барышни местные?....вижу их нет...ну оно и понятно - время ночь.....хозяйство, долбаные куры (по Клаве). В смысле не обижали их? а если обижали то вы всеми могучими грудями встали стеной?
Конечно. А как же. У нас не водится обижать женщин и детей.)
"Ну и рожа у тебя Шарапов" ))))) в смысле хорошо выглядишь)))))...совсем не катран ))))))))
Ну ка не затыкайте новичков, подлецы! У них может ещё есть что сказать! У них ещё есть !право на ошибку! и каждый из них имеет полное право больше ни разу не появляться тут
хорошо то как... Excuse me....Здравствуйте Юрий! ....персонально ))))
Нуууу......это ты прям как в лаборатории идеальных образцов)))))),....это какую же стерильность выдержать надо?))))))А так то канешнА - рецептов море-но главное это уверенность в себе
Тоже рад видеть тебя Петро в добром здравии и расположении духа.
Здравие добрым после полтинника никак быть не может, особенно если образ жизни ведешь кочевой и каннибалы для тебя ничем не отличаются от депутатов (ежели канешна ты не писарь штабной с Арбатского округа))) )...... Меня малышка сразу по прибытию в оборот взяла- типа лечить бум...если не найдем от чего, то придумаем и всёравно вылечим ))))))).....чувиха в халате белоснежном (жаль не мулатка), щупала, гладила...но я как в фильме был не подкупен - "Меня царицы соблазняли, но не поддался я". Зато завис от вопроса в гражданской больнице - вот эти ваши наросты на суставах у вас давно? ....спалился короче....сказал таким и родился
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.