Цель по сипи - 4200 первая цель - 4270. На данный момент сипи сделал первую волну падения и коррекцию (вторую волну). По сберу: Коррекция продолжается! Цель её окончания - 317. Первая цель - 327. На данный момент сбер сделал первую волну падения и коррекцию (вторую волну)
Задача на понедельник - вывести макд к "0"
Задача на вторник - вывести макд в отрицательную зону!!! Пора уже заканчивать коррекцию, она уже задолбала... Чем быстрее эти условия будут выполнены, тем быстрее пойдём на 370!!!
Может и такой вариант,но не уверен!минимальный канал для пробоя 346+-пройдем его,следущая цель 350 думаю щелкнем!А там видно будет!
Цель по сипи - 4200 первая цель - 4270. На данный момент сипи сделал первую волну падения и коррекцию (вторую волну). По сберу: Коррекция продолжается! Цель её окончания - 317. Первая цель - 327. На данный момент сбер сделал первую волну падения и коррекцию (вторую волну)
Задача на вторник - вывести макд в отрицательную зону!!! Пора уже заканчивать коррекцию, она уже задолбала... Чем быстрее эти условия будут выполнены, тем быстрее пойдём на 370!!!
Может и такой вариант,но не уверен!минимальный канал для пробоя 346+-пройдем его,следущая цель 350 думаю щелкнем!А там видно будет!
Вся проблема заключается в невыполнении условий по макду. Просто НЕвозможен поход на новую волну (пятую) пока не сделана коррекция до конца!!! (четвёртая волна). Макд показывает начало/конец волн. Сейчас он показывает, что НЕ сделана четвёртая волна!!! Когда макд зайдёт в отрицательную зону или хотя бы в "0" тогда коррекцию можно считать законченной.
п.с. Только основываясь на этом, я выскочил из лонга с переворотом в шорт. Правильно сделал или нет - время покажет....
Основатель группы «Тинькофф» и российский бизнесмен Олег Тиньков заплатит штраф в $250 тысяч и проведет год под надзором в рамках сделки с американским правосудием. Об этом сообщается на сайте Министерства юстиции США.
В заявлении говорится, что предпринимателю зачтут в качестве отбытого тюремного срока время, которое он провел под арестом в Лондоне. Помимо штрафа, он должен выплатить $506 828 377 в качестве компенсации за нанесенный США в 2013 году ущерб в размере $248 525 339, на который были начислены проценты и пени.
В пятницу бизнесмен во время заседания суда в США признал вину по одному из предъявляемых ему обвинений в рамках дела о нарушении налогового законодательства США, а также согласился на сделку с американским правосудием.
Ранее стало известно, что Тиньков договорился с Минюстом США об урегулировании налоговых претензий.
Кажется я понял... Экс-замглавы минобразования Ракова сменила фамилию на Крабсман и скрылась в Израиле. Вот поэтому ее найти и не могут.) Всем - доброго утра.
Эти графики обусловлены вашим шортом. Теперь сами себя пытаетесь убедить в его правильности. На вас давит открытая позиция. Но Сбер надо было покупать.
Кажется я понял... Экс-замглавы минобразования Ракова сменила фамилию на Крабсман и скрылась в Израиле. Вот поэтому ее найти и не могут.) Всем - доброго утра.
Эти графики обусловлены вашим шортом. Теперь сами себя пытаетесь убедить в его правильности. На вас давит открытая позиция. Но Сбер надо было покупать.
Так покупайте.... кто вам не даёт. Я уже объяснил причину почему закрыл лонг. Держал с 295. Просадку в 25 рублей я не буду пережидать.
Обычная история...желание иметь на запястье Vasheron Constantin у некоторых отключает мозги напрочь
Там в принципе любого можно брать и сажать, а за что найдется. Все в одеже, машинах и не движке далеко не по зарплате. Дворцы, яхты, дети учатся за границей в дорогих школах, универах. У всех сверх талантливые родственники предприниматели. А ищут почему то только Крабсман. Странно, да?
Пона прикинь - будем как их сиятельства буржуйские графы отмокать в теплой водичке и курить сигары , не так как Кирпич...ну в смысле достоинства отмачивать в баре и болтами махать направо и к финкам налево))))) (это не я ...так Клава сказала) )))) ну так чо, собираемм группу от ветки сбера? Или мне одному за вас отдуваться?
Люди! Не пойму вас... Что вам надо?! Сбер - самая "тупая", стабильно растущая бумага. Откройте график ТФ:3..10 лет. Сбер тупо и неуклонно растёт. "Купил и держи!". Есть бабло - докупай! Богатей) Стабильно и тупо. Так чего вам ещё надо, а?...,)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.