Рекс, я к тебе хорошо отношусь, но прежде чем критиковать, покажи сам, чего стоишь? Ни чего , так и не мешай разговорам...
Да просто в глаза резко бросается... я ж написал - на мой взгляд... сразу комментаторы с матч-ТВ вспоминаются... когда про Месси говорят... такие же эпитеты🤣🤣🤣
Да тута аж зашкаливает сегодня... лесть и преклонение... На мой взгляд во всяком случае...
Рекс, я к тебе хорошо отношусь, но прежде чем критиковать, покажи сам, чего стоишь? Ни чего , так и не мешай разговорам... Буду и тебя почитать если результаты покажешь... Есть такие?
Мне это без надобности... я ж для себя торгую... результаты переменные... хвастаться или плакаться не вижу смысла... иногда получается, иногда нет... за славой не гоняюсь, советы не раздаю...пишу то, что думаю.... верю исключительно фактам... в сказки не тоже не верю...
Мне это без надобности... я ж для себя торгую... результаты переменные... хвастаться или плакаться не вижу смысла... иногда получается, иногда нет... за славой не гоняюсь, советы не раздаю...пишу то, что думаю.... верю исключительно фактам... в сказки не тоже не верю...
Рекс, я к тебе хорошо отношусь, но прежде чем критиковать, покажи сам, чего стоишь? Ни чего , так и не мешай разговорам... Буду и тебя почитать если результаты покажешь... Есть такие?
В чем смысл твоей критики, относительно разговора других, Я ведь не тебе пишу...?
именно так.... только есть еще ..маржинальность от нее зависит количество плечей. которые тебе даст брок на тот или иной актив....где то ставка риска...допустим в Кассе - 0.2...то есть 5 плечей...в Мечеле. допустим 0.7...то есть фиг да не фига...причем брок может сам устанавливать ставку риска отличную от официальной установленной Мамбой....
а сидеть можно как я понимаю, пока бабло не упадет до мин маржи для кассы это 0.1 или половина от 0.2 я правильно понимаю?
нет...сидеть можно до 0.01 УДС...тебя никто не трогает ... совершать сделки нельзя новые, коли УДС меньше 1...торговать можешь только тем, что есть, чтобы поднять УДС до 1.. "0" - это у тебя выбор...брок при минус 0.01 тебя закроет сам до 1 УДС и ты снова можешь торговать...или ты сам подрезаешь позу - может закончиться долгом броку, но..не большим... от 1 до 0...ты либо ждешь, что актив развернется и ты в шоколаде, либо нет..и ты в опеЖ..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.