не роль, а принцип, анализировать неудачу,. публично.... порка, даже Религия есть такая, самоизбиение, как чистилище, будет хвалиться?, заклюют....))...по традиу=ции....))
не роль, а принцип, анализировать неудачу,. публично.... порка, даже Религия есть такая, самоизбиение, как чистилище, будет хвалиться?, заклюют....))...по традиу=ции....))
А своими словами...?...))) Точнее чтоб нам понятно было. На нашем языке?
29 сентября - прямо таки день восхваления и почитания талантов Че🤣🤣🤣 Новый праздник на календаре...
Интересно, как бы ты писал о Пушкине, будь его современником...)))
Да никак...
Не сотвори себе кумира - такой совет даем мы человеку, который слишком сильно увлекся какой-то личностью. Идеализирует ее, стремится подражать или готов служить ей...
А мурман-чане - пластичный народ, северный....)), инстинкт выживания в сложных условиях формирует манеры....))
Да тута аж зашкаливает сегодня... лесть и преклонение... На мой взгляд во всяком случае...
Рекс, я к тебе хорошо отношусь, но прежде чем критиковать, покажи сам, чего стоишь? Ни чего , так и не мешай разговорам... Буду и тебя почитать если результаты покажешь... Есть такие?
Вице-президент Сбербанка и бывшая заместитель главы Минпросвещения Марина Ракова стала фигурантом дела о хищении более 50 млн руб., сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник.
Агентство опубликовало фото и видео, на которых, как оно утверждает, сняты следственные действия, проходящие у Раковой дома и на рабочем месте. На одном из видео за столом в домашней обстановке сидит женщина, читая неизвестный документ.
По данным собеседника агентства, в 2019 году Ракова пролоббировала выделение Фонду новых форм развития образования бюджетных средств, предназначенных на госконтракты в рамках федерального проекта «Учитель будущего». В этих контрактах экспертиза обнаружила признаки фальсификации отчетной документации по двум «научным изысканиям».
Теперь власти проверят дополнительные контракты на сумму более 150 млн руб., заключенные при участии вице-президента, пишет агентство.
РБК направил запрос в пресс-службу СК. Кроме того, РБК обратился в Сбербанк, там сообщили, что «данный запрос не имеет отношения к деятельности Сбербанка».
Ракова заняла пост заместителя министра просвещения в октябре 2018 года. В марте 2020 года премьер-министр Михаил Мишустин освободил ее от должности по ее просьбе. На следующий день о назначении Раковой вице-президентом Сбербанка сообщил на пресс-конференции его глава Герман Греф.
В банке Ракова руководит дивизионом «Цифровые платформы образования». Кроме того, в марте Сбербанк зарегистрировал дочернее предприятие ООО «СберОбразование», которое возглавила Ракова.
В конце марта сайте «Образование в России» появилось сообщение о том, что Ракова будет назначена главой издательства «Просвещение», однако позже оно было удалено. Позднее «Коммерсантъ» со ссылкой на источники сообщил, что Сбербанк, ВЭБ.РФ и РФПИ ведут переговоры о покупке издательства. В «Просвещении» тогда сказали РБК, что пока говорить о чем-то большем, кроме текущего сотрудничества, рано.
Да тута аж зашкаливает сегодня... лесть и преклонение... На мой взгляд во всяком случае...
Рекс, я к тебе хорошо отношусь, но прежде чем критиковать, покажи сам, чего стоишь? Ни чего , так и не мешай разговорам...
Да просто в глаза резко бросается... я ж написал - на мой взгляд... сразу комментаторы с матч-ТВ вспоминаются... когда про Месси говорят... такие же эпитеты🤣🤣🤣
Рекс, я к тебе хорошо отношусь, но прежде чем критиковать, покажи сам, чего стоишь? Ни чего , так и не мешай разговорам... Буду и тебя почитать если результаты покажешь... Есть такие?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.