Рекс, я к тебе хорошо отношусь, но прежде чем критиковать, покажи сам, чего стоишь? Ни чего , так и не мешай разговорам... Буду и тебя почитать если результаты покажешь... Есть такие?
Мне это без надобности... я ж для себя торгую... результаты переменные... хвастаться или плакаться не вижу смысла... иногда получается, иногда нет... за славой не гоняюсь, советы не раздаю...пишу то, что думаю.... верю исключительно фактам... в сказки не тоже не верю...
Может и без надобности, что ж тогда беспокоишься, что - то задевает??? Не задевало бы не беспокоился... Будь собой, критикуй все подряд... Для Отара Кушунашвили это хлеб - а тебе зачем?
Мне это без надобности... я ж для себя торгую... результаты переменные... хвастаться или плакаться не вижу смысла... иногда получается, иногда нет... за славой не гоняюсь, советы не раздаю...пишу то, что думаю.... верю исключительно фактам... в сказки не тоже не верю...
В чем смысл твоей критики, относительно разговора других, Я ведь не тебе пишу...?
Какой критики? Поинтересовался зачем ещё одну ветку создавать, да ещё и закрытую... если уже есть ветка и туда практически никто не ходит... ну и про инопланетянина и гения уже писал... и даже извинился...
В чем смысл твоей критики, относительно разговора других, Я ведь не тебе пишу...?
Какой критики? Поинтересовался зачем ещё одну ветку создавать, да ещё и закрытую... если уже есть ветка и туда практически никто не ходит... ну и про инопланетянина и гения уже писал... и даже извинился...
Да ладно, Ты, по моему мнению, тоже инопланетянин и гений, только с другой стороны...)))
Может и без надобности, что ж тогда беспокоишься, что - то задевает??? Не задевало бы не беспокоился... Будь собой, критикуй все подряд... Для Отара Кушунашвили это хлеб - а тебе зачем?
Да я вроде спокоен... пойду пульс замеряю... на всякий случай...
Да ладно, Ты, по моему мнению, тоже инопланетянин и гений, только с другой стороны...)))
Два гения не уживаются на одной ветке🤣🤣🤣 Насчёт инопланетян не знаю - не встречал ни разу....
Электрику нельзя ошибаться.. Просил же по существу... Харизма не позволяет..?
Могу, конечно, сказать, не жалко. Но выбирал между ним и БСП. Подбрасывал монетку. Хотел спросить- почём опиум для народа нынче..? Но можешь не отвечать, все равно не пользуюсь..
Да я вроде спокоен... пойду пульс замеряю... на всякий случай...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.