Во Внуково неизвестный мужчина забрался по металлическим конструкциям на высоту около 30 метров, под крышу аэропорта в терминале А. Видео инцидента опубликовано в Telegram-канале «112».
По информации канала, пассажир находится в состоянии опьянения и угрожает спрыгнуть. Предположительно, он является гражданином Испании, сообщает РИА Новости https://lenta.ru/news/2021/09/29/vnukovo/
Да тута аж зашкаливает сегодня... лесть и преклонение... На мой взгляд во всяком случае...
"Тута" - это на какой ветке? В Сбере сегодня разбирали ошибки, аж до 2017 раскопали и за отсутствие сопровождения упрекали. Так и рождаются "мифы" 🤦♂️
Но если я верно понял: здесь ещё никто ни разу НЕ ПОКАЗАЛ результат... Но многие (и я в том числе) много раз РАССКАЗЫВАЛИ о своих результатах... Такова уж наша форумная объективная реальность...
Из металлургов сейчас привлекает только ММК. Норникель,, НЛМК и Северсталь лежат в боковике. Не интересны. Отчеты не смотрю. Вся фундаментальная макулатура в топку.
Ну да, а то они без фундаментальной мукулатуры в разы выросли, а то, что вслед за сталью и дивами - просто совпадение🤦♂️
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.