есть момент, когда в бой рвуться "бухгалтера", считай папир приговорили....)), но без фа никак.....)), боковик виден, новая среда с ндпи, нефтянка тот путь прошла...., все ли повторится?....)
к металлургам присматриваюсь.... как тебе отрасль?...какие ожидания по отчетам, котирам...?
Из металлургов сейчас привлекает только ММК. Норникель,, НЛМК и Северсталь лежат в боковике. Не интересны. Отчеты не смотрю. Вся фундаментальная макулатура в топку.
почитание и тп закончится только в том случае, когда адепт по совету гуру влезет в бумагу и получит маржин кол на нормальную сумму тогда все встанет на свои места до этого момента ни какие аргументы не могут иметь воздействие только через потери
Рекс, я к тебе хорошо отношусь, но прежде чем критиковать, покажи сам, чего стоишь? Ни чего , так и не мешай разговорам... Буду и тебя почитать если результаты покажешь... Есть такие?
Но если я верно понял: здесь ещё никто ни разу НЕ ПОКАЗАЛ результат... Но многие (и я в том числе) много раз РАССКАЗЫВАЛИ о своих результатах... Такова уж наша форумная объективная реальность...
почему же не показывали? показывали! - была представлена табличка из Экселя, в которой указаны проценты по депо
Рекс, я к тебе хорошо отношусь, но прежде чем критиковать, покажи сам, чего стоишь? Ни чего , так и не мешай разговорам... Буду и тебя почитать если результаты покажешь... Есть такие?
Но если я верно понял: здесь ещё никто ни разу НЕ ПОКАЗАЛ результат... Но многие (и я в том числе) много раз РАССКАЗЫВАЛИ о своих результатах... Такова уж наша форумная объективная реальность...
Таки ты расскажи красиво, что бы тебя зауважали... Но без скринов не получится... Вот Рекс, завидует чужой популярности, но что делать не знает, а ведь хороший в общем-то человек....
почитание и тп закончится только в том случае, когда адепт по совету гуру влезет в бумагу и получит маржин кол на нормальную сумму тогда все встанет на свои места до этого момента ни какие аргументы не могут иметь воздействие только через потери
да нет - просто адепты не спешат за гуру помню тут была мадама - прямо вся растаяла от гуру но шортить луку по совету мудрого гуру почему то не стала - только других призывала а зря - уже бы получила результат
Если не видел, не значит не было... Согласен?
Вот если честно - то что касаемо форума биржевой торговли ДА...
да нет - просто адепты не спешат за гуру помню тут была мадама - прямо вся растаяла от гуру но шортить луку по совету мудрого гуру почему то не стала - только других призывала а зря - уже бы получила результат
Гуру промычал нечленораздельно. что то типа того. что на Луке его "сновидения" полученные методом самопознания на крыше при закручивании шурупов НЕ РАБОТАЮТ онли Касса..только в ней провидец видит все
почему же не показывали? показывали! - была представлена табличка из Экселя, в которой указаны проценты по депо
нотариусом заверена??...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.