Подскажи, пожалуйста, где акции на атомы расщепляют?)))
Неправильный вопрос... - где такие депохи берут, что 0.0000000001% Кукела сразу приманил🤣🤣🤣🤣
Он просто изголодал сам с собой торговать, а тут первого за день "левого" встретил!) Ну не за Клавдии же стопами идти ему, она может и топором огреть... Инстинкт самосохранения и у него развит.)))
Неправильный вопрос... - где такие депохи берут, что 0.0000000001% Кукела сразу приманил🤣🤣🤣🤣
Он просто изголодал сам с собой торговать, а тут первого за день "левого" встретил!) Ну не за Клавдии же стопами идти ему, она может и топором огреть... Инстинкт самосохранения и у него развит.)))
Ну так художник и должен быть голодным🤣🤣🤣
Неее, курочка по зернышкукл по атому клюет и всегда с акциями.))) Зачем, думаешь, столько народу с депо в 10 тр нагнали? Чтоб не голодал, но и от обжорства, толстосумов окучивать, не разорвало.
кукел никогда не ходит выше или ниже своих стопов, играет внутри дня )
если стоп правильный, то его не вышибет )
правильный стор это когда кукел набирает или продаёт (начало игры и обычно точка разворота)
Это абсолютно не так. У правильного стопа всегда заложен один единственный смысл - дальше него цена не должна идти пока не достигнет моих целей (тейков). Почему именно мы ставим стоп там где ставим у каждого своя логика. Если стоп срабатывает, то цена должна идти дальше, это одна из сторон "правильного" стопа. Например я вчера брал лонг, мне дали стопа, цена пошла дальше вниз. Если бы его не было, то так бы как и ты сидел в убытке, но вместо этого перевернулся, ведь рынок мне вежливо дал по шапке и объяснил где я не прав. Если тебе дают стоп и дальше цена идет в нужную сторону, это не правильный стоп.
То есть стоп должен экономить деньги, помогать осмысливать свою неправоту. Многие ставят книжные стопы или еще хуже (по моему мнению) математические стопы. Такие стопы скорее всего приведут только к убыткам. Вообще тема стопов очень глубокая и сложная если вникать. Поэтому проще их не ставить, обнулиться и свалить с биржи и жить дальше спокойно.
ты уже большой и тебе не нужны костыли, убери индикаторы и попробуй ходить вместе с рынком, проведи эксперимент )
Это абсолютно не так. У правильного стопа всегда заложен один единственный смысл - дальше него цена не должна идти пока не достигнет моих целей (тейков). Почему именно мы ставим стоп там где ставим у каждого своя логика. Если стоп срабатывает, то цена должна идти дальше, это одна из сторон "правильного" стопа. Например я вчера брал лонг, мне дали стопа, цена пошла дальше вниз. Если бы его не было, то так бы как и ты сидел в убытке, но вместо этого перевернулся, ведь рынок мне вежливо дал по шапке и объяснил где я не прав. Если тебе дают стоп и дальше цена идет в нужную сторону, это не правильный стоп.
То есть стоп должен экономить деньги, помогать осмысливать свою неправоту. Многие ставят книжные стопы или еще хуже (по моему мнению) математические стопы. Такие стопы скорее всего приведут только к убыткам. Вообще тема стопов очень глубокая и сложная если вникать. Поэтому проще их не ставить, обнулиться и свалить с биржи и жить дальше спокойно.
ты уже большой и тебе не нужны костыли, убери индикаторы и попробуй ходить вместе с рынком, проведи эксперимент )
О хитрован какой... а меня против рынка отправил🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.