С каждым заходом вверх (если стоп на лое) на 2-3 рубля... и с последующем перелоем на 10-20 копеек, и такое раз пять Можно слить 10-15 рублей при падении в 1-2 рубля.
Я на собственном опыте говорю... у меня такое было...слил весь рост за 2-3 месяца в один день. С тех пор вообще стопы не ставлю!
Я вывел все деньги, оставил 100 тыс. Торгую только два инструмента, это актуальные фьючерсы на Газпром и Сбербанк. Открываю позицию только, если имею сигнал. Каждая сделка с чистого листа. Стоп и тейк обязательно, это не обсуждается. Разумеется, все трейды не могут быть удачными. Главное, чтобы на длительной траектории выходил плюс. Причём, не менее 100% годовых. В противном случае, я вывожу всё и забываю о бирже.
цель достойная, тогда нужно торговать без индикаторов )
очень важно записывать своё настроение и мысли, которые при этом возникают, так как потом обратишь внимание, что это не твои мысли, а мысли толпы, это будет отправной точкой не только в торговле, а и в Духовной жизни )
Я вывел все деньги, оставил 100 тыс. Торгую только два инструмента, это актуальные фьючерсы на Газпром и Сбербанк. Открываю позицию только, если имею сигнал. Каждая сделка с чистого листа. Стоп и тейк обязательно, это не обсуждается. Разумеется, все трейды не могут быть удачными. Главное, чтобы на длительной траектории выходил плюс. Причём, не менее 100% годовых. В противном случае, я вывожу всё и забываю о бирже.
Помнится стратегия вашего робота менее 24% показывала
И в итоге скатился на 9% Это нарастающим итогом. Но робот смотрит дневные свечи. Это совсем другой эксперимент.
цель достойная, тогда нужно торговать без индикаторов )
Сегодня у меня 127 тыс., торгую я не кучно… 150 к концу года меня устроит.
С каждым заходом вверх (если стоп на лое) на 2-3 рубля... и с последующем перелоем на 10-20 копеек, и такое раз пять Можно слить 10-15 рублей при падении в 1-2 рубля.
Я на собственном опыте говорю... у меня такое было...слил весь рост за 2-3 месяца в один день. С тех пор вообще стопы не ставлю!
МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя возможность всплеска инфляции после новых соцвыплат, заявил, что Центробанк и правительство контролируют ситуацию, принимаемых мер достаточно. "Действительно, некоторые аналитики говорят о возможности того, что это подстегнет инфляцию, но также существуют аргументированная точка зрения других аналитиков, которые считают, что в данном случае это не приведет к росту инфляционных тенденций. Поэтому, безусловно, и ЦБ, и правительство держат этот вопрос под строгим контролем. В данном случае с уверенностью можно сказать, что принимаемых мер более чем достаточно для гарантированного обеспечения макроэкономической стабильности", - сказал Песков журналистам. http://ria.ru/ "Главный экономический эксперт" - пресс секретарь ...давайте каждый будет заниматься своим делом.
Я заранее прошу прощения, возможно спрошу глупость, даже неудобно перед многочисленными гурами. Очень неловко, честное слово. Вы такие все подкованные и знаете много умных слов. Так вот, к чему эт я.. ах да! Почему сегодня падаем?
вся Вселенная - волны... до этого была восходящая волна в Сбере... теперь какое-то время - нисходящая... гармония сохранена)
На хрен ты вообще их ставишь? Сегодня будут целый день так... по 10-20 копеек стопы собирать.
Это правило. Я проанализировал свою торговлю за пять лет. Всегда одно и тоже. Сначала я хорошо зарабатываю. Потом сливаю больше, чем заработал. Вот теперь только так…
Я много где с тобой не согласен в плане входов, разные у нас методики. Но именно подход к рынку мне нравится. Видно что есть понимание что такое биржа и действительно повидал всякого.
кукел никогда не ходит выше или ниже своих стопов, играет внутри дня )
если стоп правильный, то его не вышибет )
правильный стор это когда кукел набирает или продаёт (начало игры и обычно точка разворота)
Это абсолютно не так. У правильного стопа всегда заложен один единственный смысл - дальше него цена не должна идти пока не достигнет моих целей (тейков). Почему именно мы ставим стоп там где ставим у каждого своя логика. Если стоп срабатывает, то цена должна идти дальше, это одна из сторон "правильного" стопа. Например я вчера брал лонг, мне дали стопа, цена пошла дальше вниз. Если бы его не было, то так бы как и ты сидел в убытке, но вместо этого перевернулся, ведь рынок мне вежливо дал по шапке и объяснил где я не прав. Если тебе дают стоп и дальше цена идет в нужную сторону, это не правильный стоп.
То есть стоп должен экономить деньги, помогать осмысливать свою неправоту. Многие ставят книжные стопы или еще хуже (по моему мнению) математические стопы. Такие стопы скорее всего приведут только к убыткам. Вообще тема стопов очень глубокая и сложная если вникать. Поэтому проще их не ставить, обнулиться и свалить с биржи и жить дальше спокойно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.