Забавно как у тебя подается материал. Ты пишешь про какие-то формации, нам то откуда про них знать? Всё без картинок, я или кто-то будет постоянно смотреть график выискивать там все эти бары, еще не известно то или нет. Если ты хочешь поделиться инфой с местным бомондом, то наверное логично подавить инфу понятно для всех. Теперь пишешь уже про уровень покупок сильный, хотя только что писал идем ниже на 320. Без подколов, я не понимаю твои идеи. Но выглядят они прикольно, заумно и как раз таки пафосно.
PS Твое предложение лично мне в ответе на мой пост. Какой-то ты еще и забывчивый оказывается.
На часах SOT, на дневке хороший SOW Если считать что прошлое сильное движение от ЛокХая дивидендного 317 до 330 это продажи закрывающим Позы Мишкам, то цель идти Рейнджу накопление 290-305
По науке да - уровень что утром поставили. Но если пойдет, то я там крыть не буду, продолжу сидеть дальше, чтобы мне в итоге дали бу и я снова подумал, почему я не покрыл там где нужно было?
А стоп не двигаешь ? Мне просто легче войти в позу чем выйти и когда доходит до предполагаемого уровня прибыли , то тупо туда стоп передвигаю ну почти всегда так
По науке да - уровень что утром поставили. Но если пойдет, то я там крыть не буду, продолжу сидеть дальше, чтобы мне в итоге дали бу и я снова подумал, почему я не покрыл там где нужно было?
А стоп не двигаешь ? Мне просто легче войти в позу чем выйти и когда доходит до предполагаемого уровня прибыли , то тупо туда стоп передвигаю ну почти всегда так
В бу двигаю, когда уже движение началось. В профитную зону только когда формируются для этого условия. Вот например если бы я зашортил по 33100 вчера еще, со стопом 33450, то подвинул бы только сегодня за 32600, потому как только сегодня образовалась зона, выше которой по моему мнению кукл не должен заходить если хочет давить дальше. Условно только за новую поддержку/сопротивление. До этого момента рынок может гулять как ему захочется, поэтому убежден что математические стопы не могут работать. Но это всё имхо, на истину не претендую.
Я заранее прошу прощения, возможно спрошу глупость, даже неудобно перед многочисленными гурами. Очень неловко, честное слово. Вы такие все подкованные и знаете много умных слов. Так вот, к чему эт я.. ах да! Почему сегодня падаем?
Я заранее прошу прощения, возможно спрошу глупость, даже неудобно перед многочисленными гурами. Очень неловко, честное слово. Вы такие все подкованные и знаете много умных слов. Так вот, к чему эт я.. ах да! Почему сегодня падаем?
Ответ простой! Мы каждый день либо растем, либо падаем = ))) Потому что, так устроен фондовый рынок
Ответ простой! Мы каждый день либо растем, либо падаем = ))) Потому что, так устроен фондовый рынок
Но все же, нефть норм, сп500 норм. Так в чем же дело?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.