На хрен ты вообще их ставишь? Сегодня будут целый день так... по 10-20 копеек стопы собирать.
Это правило. Я проанализировал свою торговлю за пять лет. Всегда одно и тоже. Сначала я хорошо зарабатываю. Потом сливаю больше, чем заработал. Вот теперь только так…
Я заранее прошу прощения, возможно спрошу глупость, даже неудобно перед многочисленными гурами. Очень неловко, честное слово. Вы такие все подкованные и знаете много умных слов. Так вот, к чему эт я.. ах да! Почему сегодня падаем?
Скорее всего общее движение всех рынков расписано... глобально тренд пока лонговый по всем рынкам... до каких уровней - знают лишь «рулевые»... но в целом все движения и уровни расписаны и согласованы по каждому региону... дальше на усмотрение местных в зависимости от складывающейся обстановки, но не ниже/выше согласованных уровней... диапазон уровней рассчитан и согласован так, что можно с лёгкостью высаживать плечевых... условно наши примерно знают направление и уровни роста амеров, знают когда закончится рост... в рамках этих знаний и проявляют инициативу и показывают самостоятельность... т.е. каждый действует по ситуации в своём регионе, чтобы максимально заработать, но не выходит за рамки... условно, в Штатах много шортят - отсюда практически безоткатный рост и регулярные перехаи.... у нас же походу много лонгистов - отсюда и регулярные коррекции в противоход внешке... а потом нагоняем, через резкий вынос и перехай...
Например так - это конкурсный счет на Чикаго, нефть WTI http://joxi.ru/DmBY16jFgv6Xwr идеальный вход со стопом в 6 тиков. И тейки давали... Мда, научился входить в сделку, профит брать нет, забавно.
МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя возможность всплеска инфляции после новых соцвыплат, заявил, что Центробанк и правительство контролируют ситуацию, принимаемых мер достаточно. "Действительно, некоторые аналитики говорят о возможности того, что это подстегнет инфляцию, но также существуют аргументированная точка зрения других аналитиков, которые считают, что в данном случае это не приведет к росту инфляционных тенденций. Поэтому, безусловно, и ЦБ, и правительство держат этот вопрос под строгим контролем. В данном случае с уверенностью можно сказать, что принимаемых мер более чем достаточно для гарантированного обеспечения макроэкономической стабильности", - сказал Песков журналистам. http://ria.ru/ "Главный экономический эксперт" - пресс секретарь ...давайте каждый будет заниматься своим делом.
На хрен ты вообще их ставишь? Сегодня будут целый день так... по 10-20 копеек стопы собирать.
Это правило. Я проанализировал свою торговлю за пять лет. Всегда одно и тоже. Сначала я хорошо зарабатываю. Потом сливаю больше, чем заработал. Вот теперь только так…
С каждым заходом вверх (если стоп на лое) на 2-3 рубля... и с последующем перелоем на 10-20 копеек, и такое раз пять Можно слить 10-15 рублей при падении в 1-2 рубля.
Я на собственном опыте говорю... у меня такое было...слил весь рост за 2-3 месяца в один день. С тех пор вообще стопы не ставлю!
Тут нет задачи отобразить реальное состояние компании... задача загнать большинство в лонг/шорт и заработать на противоходе... из последних примеров Распадская и Мечел... бац и «скоррелировались» на 20 с лишним процентов с ценой на уголь... причём не синхронно в один день, а по очереди... т.е. сначала в одной бумаге прокатились, затем во второй...🤣🤣🤣
С каждым заходом вверх (если стоп на лое) на 2-3 рубля... и с последующем перелоем на 10-20 копеек, и такое раз пять Можно слить 10-15 рублей при падении в 1-2 рубля.
Я на собственном опыте говорю... у меня такое было...слил весь рост за 2-3 месяца в один день. С тех пор вообще стопы не ставлю!
Я вывел все деньги, оставил 100 тыс. Торгую только два инструмента, это актуальные фьючерсы на Газпром и Сбербанк. Открываю позицию только, если имею сигнал. Каждая сделка с чистого листа. Стоп и тейк обязательно, это не обсуждается. Разумеется, все трейды не могут быть удачными. Главное, чтобы на длительной траектории выходил плюс. Причём, не менее 100% годовых. В противном случае, я вывожу всё и забываю о бирже.
Я вывел все деньги, оставил 100 тыс. Торгую только два инструмента, это актуальные фьючерсы на Газпром и Сбербанк. Открываю позицию только, если имею сигнал. Каждая сделка с чистого листа. Стоп и тейк обязательно, это не обсуждается. Разумеется, все трейды не могут быть удачными. Главное, чтобы на длительной траектории выходил плюс. Причём, не менее 100% годовых. В противном случае, я вывожу всё и забываю о бирже.
Помнится стратегия вашего робота менее 24% показывала
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.