Думаю что нет. Вчера я сам покупал, думал о лонгах, как раз что поставят нижнюю границу боковика. Но это ошибка, не должны были отдавать пятничную провокацию вообще. Тем более посмотри как кукл хитро сделал, вчера утром ГЭП вверх на споте - убедил в том что идем наверх (и я сам в этом поверил, поэтому думал о лонге), а потом сразу посвистел вниз, заперев наверху лонги.
Поэтому логично что сейчас началась уже игра по смене сантимента толпе. Пока мы видим как до сих пор пишут про перехай, это мысленно лонги, кто-то реально покупает. В шорте Клава, может еще пару человек на форуме, из общей выборки не много, и то они сверху сидят. Я за шорт, где его брать конкретно, пусть каждый решает сам исходя из своих рисков, но стоп только за вчерашний хай - там где заперли ГЭПом лонги и эта зона послужила импульсному удару вниз.
Надо подумать над тем, что ты написал, но вот стоп за вчерашний хай, это настолько далеко, что будет очень лакомым местом его снять и лонги не выпустят, поскольку мало кто в б/у выйдет при сильном движении вверх - все на перехай пойдут (условные 360). По моим картинкам сейчас ситуация очень похожа на "условное" дно 290 (я тут с цифрой Клавдии согласен). Так что лично сам в лонге и буду добирать если дадут ниже. Без стопа ибо на декабрьском фьюче и смогу пересидеть.
Стоп космос согласен. Я в 11:25 взял шорт по 32520, со стопом 32600, по сути та же схема, утром дали провокацию на открытии, но развитие движение не получило. Но это такое себе, минутный ТФ, его снести сейчас вверх импульсом без проблем могут. Поэтому на форуме не озвучивал.
Надо подумать над тем, что ты написал, но вот стоп за вчерашний хай, это настолько далеко, что будет очень лакомым местом его снять и лонги не выпустят, поскольку мало кто в б/у выйдет при сильном движении вверх - все на перехай пойдут (условные 360). По моим картинкам сейчас ситуация очень похожа на "условное" дно 290 (я тут с цифрой Клавдии согласен). Так что лично сам в лонге и буду добирать если дадут ниже. Без стопа ибо на декабрьском фьюче и смогу пересидеть.
Стоп космос согласен. Я в 11:25 взял шорт по 32520, со стопом 32600, по сути та же схема, утром дали провокацию на открытии, но развитие движение не получило. Но это такое себе, минутный ТФ, его снести сейчас вверх импульсом без проблем могут. Поэтому на форуме не озвучивал.
Эй, официант . Дама м пива, мне шампанского и водки ..!...000
Человеку в каске - чай с лимоном...))
Горынычу, пенек под Солнцем...) Нау, монитор с картинками и разлиновкой в фибо..) Сереге, парабеллум и пуль с серебра...) Голду, жезл и шаровары с лампасами.. Всем остальным бубны от Шамана...., с колокольчиками...))
О великий джин можно мине 270 по Сберу и полную политическую дистадибилизацию в стране?
тейк на 32300 (если минутный ТФ) или ниже?
По науке да - уровень что утром поставили. Но если пойдет, то я там крыть не буду, продолжу сидеть дальше, чтобы мне в итоге дали бу и я снова подумал, почему я не покрыл там где нужно было?
Эй, официант . Дама м пива, мне шампанского и водки ..!...000
Человеку в каске - чай с лимоном...))
Горынычу, пенек под Солнцем...) Нау, монитор с картинками и разлиновкой в фибо..) Сереге, парабеллум и пуль с серебра...) Голду, жезл и шаровары с лампасами.. Всем остальным бубны от Шамана...., с колокольчиками...))
О великий джин можно мине 270 по Сберу и полную политическую дистадибилизацию в стране?
Кыс, настанет время, тебе дадут по 270... остальным дадут по 145. Прости, шутка такая.... Но, в каждой....
По науке да - уровень что утром поставили. Но если пойдет, то я там крыть не буду, продолжу сидеть дальше, чтобы мне в итоге дали бу и я снова подумал, почему я не покрыл там где нужно было?
стоп на 400 (для шорта) и 200 (для лонга) можно считать правильным?
вопрос похож на такой "как бы сделал я, если бы умел" )
Так как я торгую по уровням Фибоначчи, я смотрю на всё движение со свой колокольни.... Если я ставлю (условно) цель роста первой (большой волны) на 1000 руб., то уровень сопротивления я жду на 38,2% от этого уровня (381,2). если грубо - 385 рублей. Здесь "Золотое сечение" которое трудно преодолеть. Теперь рассмотрим уровень 0-385. Коррекция которая нас ждёт, после объявления результатов ФРС, так же падает на "Золотое сечение" этого диапазона... (0-385). т.е. 145!!! От этого уровня можно будет спокойно покупать с целью 1000 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.