Так мы приходим к концу первой волны роста. Я уже писал об этом. Остаются считанные дни...или недели. На этом будет вынос мишек, конкретный!!!! И потом начнется падение... Я думаю, что на 2/3 всего роста сбера (исторического роста). Но, перед этим будет высаживание шортящих, с заманиванием в "ловушки"... Сейчас надо быть очень бдительным!!!
п.с. НЕ поддавайтесь на провокации! Визуально кажется одно, а на самом деле всё будет по другому.
Я поддался на провокацию и зашортил в пятницу утром. Извини
Так мы приходим к концу первой волны роста. Я уже писал об этом. Остаются считанные дни...или недели. На этом будет вынос мишек, конкретный!!!! И потом начнется падение... Я думаю, что на 2/3 всего роста сбера (исторического роста). Но, перед этим будет высаживание шортящих, с заманиванием в "ловушки"... Сейчас надо быть очень бдительным!!!
п.с. НЕ поддавайтесь на провокации! Визуально кажется одно, а на самом деле всё будет по другому.
Думаю что не будет ни того, ни другого. Посмотрим, это лишь мои ожидания. Что будет в реальности не знаю. Склоняюсь к тому что будет боковик с обновлением минимумов этого боковика на дневках, затем дальнейший рост.
Беглецу 40 лет, он родом из Удмуртии. На Дальнем Востоке прожил три года. Он оказался владельцем "дальневосточного гектара" - на неосвоенных землях зарабатывал физическим трудом.
семейным не рекомендую щортить, только барыгам и студентам для учёбы "за жизнь" )
замечено, что если женщина шортит, то она и курит с высокой долей вероятности, много пьёт пива и не только по выходным, любит хрен и сухарики, нарушает правила дорожного движения и переходит пешеходный переход на красный )
семейным не рекомендую щортить, только барыгам и студентам для учёбы "за жизнь" )
замечено, что если женщина шортит, то она и курит с высокой долей вероятности, много пьёт пива и не только по выходным, любит хрен и сухарики, нарушает правила дорожного движения и переходит пешеходный переход на красный )
очень умный трейдер-психолог, эмигрировал из России во времена СССР на корабле )
Этот "Очень умный" психолог Элдер написавший книгу про торговле на бирже, , для граждан РФ, такого там написал , что те кто выполнял его рекомендации слили депозит. Он не умный, он хитрый и развел очень много народа. Скомпоновал свое произведение из книг нескольких авторов в том числе Б.Вильяса, при этом переврав существенные факторы.
К книгам о биржевой торговле которые написаны эмигрантами надо относится очень настороженно. Лучше читать американцев. Толку будет больше, хотя и там переводчики маху дают.
Кстати в продолжение темы - никто не задумывался, почему Сбер всегда падает на хорошем отчёте? Да потому что сильно изменились средства коммуникации... если раньше всё можно было держать в относительном секрете до нужного момента и потом на этом сыграть, то в наш век с развитием технологий и средств коммуникации удержать информацию не получается... слишком много людей в теме и инфа быстро распространяется... поэтому то и изменили тактику - теперь не факт, что обладая инсайдом, ты сможешь им воспользоваться... ибо спецом ведут в другую сторону, дабы не повадно было🤣🤣🤣
Т.е. главное условие - чтобы всегда была неопределённость и вероятность движения в обе стороны...
оч понравилось такой простор для действий открывается
Кстати в продолжение темы - никто не задумывался, почему Сбер всегда падает на хорошем отчёте? Да потому что сильно изменились средства коммуникации... если раньше всё можно было держать в относительном секрете до нужного момента и потом на этом сыграть, то в наш век с развитием технологий и средств коммуникации удержать информацию не получается... слишком много людей в теме и инфа быстро распространяется... поэтому то и изменили тактику - теперь не факт, что обладая инсайдом, ты сможешь им воспользоваться... ибо спецом ведут в другую сторону, дабы не повадно было🤣🤣🤣
Т.е. главное условие - чтобы всегда была неопределённость и вероятность движения в обе стороны...
Всем Доброго дня...
со следующей недели будет неопределённость и вой )
Всем Доброго дня...
со следующей недели будет неопределённость и вой )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.