США возвращаются в Афганистан, решение принято сегодня, на Президента США повлияло письмо банкиров и технологических компаний, шефа разведки, который обосновал экономическую составляющую присутствия гегемона )
США возвращаются в Афганистан, решение принято сегодня, на Президента США повлияло письмо банкиров и технологических компаний, шефа разведки, который обосновал экономическую составляющую присутствия гегемона )
Мария Захарова, тебя услышали )
Ясно... а Талибан куда возвращается тогда?
Духи гор обратно в горы. Беспилотниками их за три дня вбомбят обратно в норы, если ВВ не продаст им кое-что
Да всё как обычно - для лонга поздно, для шорта рано🤣🤣🤣
А что есть кто хочет шортить?🤔Сбер шортить,с ума что ль сошли?
Мм без разницы в какую сторону... главное с профитом... остальные погоды не делают... инвесторы купили и сидят, а спекулей внутредневных с их оборотами ММ даже и не замечает...
Духи гор обратно в горы. Беспилотниками их за три дня вбомбят обратно в норы, если ВВ не продаст им кое-что
Вбомбят... вместе с Кабулом... боевые действия в условиях города - наиболее сложные и кровопролитные... тут даже классически необходимый трёхкратный перевес наступающих не сработает... не полезут они...
то есть недельный график вам лень открыть.... там прям х*р нарисован, а не новый ист хай в сентябре
Да, верно... Мне лень открывать недельный график %) Я открываю график ТФ:10лет... И там я вижу х..рЪ космических масштабов! =%) Верую, что Сбер в сентябре сделает перехай! А к НГ - 450! =%)
P. S. Мечтаю увидеть: Сбер по 240, а у меня в этот момент карманы полны кэша!...≈%)
Тута важно положение направление... висячий? Стоячий?🤣🤣🤣
Нет. Я ж говорил ранее: я просто открываю график интересующей папиры - и пытаюсь "почувствовать" её. Трэйдинг - не наука! Не шахматы!... Уверен: разумное сознание мне не сильно поможет. Стараюсь применять ресурсы подсознания (сформированные жизненным опытом)... Именно это и делает для меня трэйдинг сейчас безумно привлекательным! ≈%)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.