Как будто переключили на сливной алгоритм, потому что снижаемся вообще без сверхусилий
А что/кто может помешать? Покупать на этих уровнях по крупному никто не будет, а внутридневные объёмы спекулей - для ММ не помеха... пока не отвезут на запланированный уровень и ММ не перевернётся - будем снижаться... Причём по классике жанра - чем больше отскок у амеров - тем ниже Сбер, ну и наоборот🤣🤣🤣
ЦБ утвердил вопросы к тестам для частных инвесторов Банк России определил правила тестирования неквалифицированных инвесторов перед сделками со сложными финансовыми инструментами. Начало тестирования запланировано на октябрь
Психи и станок починили и туалетную бумагу с краской подвезли. Интересно, когда у них сбой уже произойдет Прочитал, что после роста Сиплого, более чем на 100 процентов или около того, а такое было , типа, 4 раза лет за много, во всех 4 случаях следовала глубокая кора сейчас такой 5 случай
Начинаются панические продажи, это плохо. Кукляра спешит зачем-то
Я сторонник версии, что на выходных будет неприятный сюрприз...к тому же сберка полностью игнорит оптимизм у амеров... когда это было видано-то...вот игнорить негатив - пожалуйста...а тут наоборот
кмк, когда мы наблюдаем "противоходы"... разумно задаваться мыслью/сомнением: а не "смещение по фазе" ли мы видим?...
Обыкновенная мини кора для покорения новых вершин в сентябре
то есть недельный график вам лень открыть.... там прям х*р нарисован, а не новый ист хай в сентябре
Да, верно... Мне лень открывать недельный график %) Я открываю график ТФ:10лет... И там я вижу х..рЪ космических масштабов! =%) Верую, что Сбер в сентябре сделает перехай! А к НГ - 450! =%)
P. S. Мечтаю увидеть: Сбер по 240, а у меня в этот момент карманы полны кэша!...≈%)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.