основные уровни продаж прошли, промежуточные даже писать не буду цель 320
Друг мой, ты меня очень печалишь. Только я хотел купить сакральные знания и индивидуальный план по сливу депо торговый, как тут ты выдаешь такое. Типичная пробойная система.
какой витиеватый и замысловатый путь на 240....)), Василий тут еще..., дамский Угодник....пишет в романтике слова поэтические строки.... сукин Сын......))))
основные уровни продаж прошли, промежуточные даже писать не буду цель 320
Друг мой, ты меня очень печалишь. Только я хотел купить сакральные знания и индивидуальный план по сливу депо торговый, как тут ты выдаешь такое. Типичная пробойная система.
PS ниже будем, но не сразу.
я тебе не друг, и тебе ничего не предлагал, это раз если ты не видишь, что мы вошли в зону 9 августа, где была формация поглощение продаж на 14, 15, 16 ч барах, что дает хороший уровень покупок, то ты меня совсем не разочаровываешь, я это ожидал. Если ты думаешь, что от уровня покупок сильного совсем не будет никакого сопротивления, то я опять не разочаруюсь - откуда тебе знать?
и ваще откуда эта манера на форуме писать с таким высокомерием и пафосом?
PS ниже будем, но не сразу.
я тебе не друг, и тебе ничего не предлагал, это раз
Я просто жирный тролль. Друг.
Забавно как у тебя подается материал. Ты пишешь про какие-то формации, нам то откуда про них знать? Всё без картинок, я или кто-то будет постоянно смотреть график выискивать там все эти бары, еще не известно то или нет. Если ты хочешь поделиться инфой с местным бомондом, то наверное логично подавить инфу понятно для всех. Теперь пишешь уже про уровень покупок сильный, хотя только что писал идем ниже на 320. Без подколов, я не понимаю твои идеи. Но выглядят они прикольно, заумно и как раз таки пафосно.
PS Твое предложение лично мне в ответе на мой пост. Какой-то ты еще и забывчивый оказывается.
Что за фигура такая, хоть бы картинку приложил. В целом согласен, насчет отдачи вчерашней зонки. Но это врядли дело одного дня.
Вообще мне нравится, когда говорят "бар". Все общаются оперируя свечами, это понятно, это распространено, это логично в беседе с теми у кого разные подходы. Но если ты хочешь выпендриться, то скажи "бар" и сразу начинает веять пафосом VSA.
хоть бар, хоть свеча, главное снимать с нее информацию. там, где меня учили (не пурнов), применяют бары, думаю, из-за чистоты графика, свечи грязнее визуально. Против вса ничего не имею, основу применяю, пафос этому поводу не понимаю, разве что "сакральность знаний" - это да, на освоение методы нужно много времени и усилий потратить. Но есть более продвинутые системы, на базе вса с современными возможностями и видением.
Всё это стоит много денег и сил. Кто спрашивает - я отвечаю, прям все показать и рассказать за бесплатно - нет. Могу провести анализ и построить индивидуальный торговый план - это за плату)
Я и так объясняю действия. А как я вижу уровни и усилия... Ну, купите для начала xtick что ли
я тебе не друг, и тебе ничего не предлагал, это раз
Я просто жирный тролль. Друг.
Забавно как у тебя подается материал. Ты пишешь про какие-то формации, нам то откуда про них знать? Всё без картинок, я или кто-то будет постоянно смотреть график выискивать там все эти бары, еще не известно то или нет. Если ты хочешь поделиться инфой с местным бомондом, то наверное логично подавить инфу понятно для всех. Теперь пишешь уже про уровень покупок сильный, хотя только что писал идем ниже на 320. Без подколов, я не понимаю твои идеи. Но выглядят они прикольно, заумно и как раз таки пафосно.
PS Твое предложение лично мне в ответе на мой пост. Какой-то ты еще и забывчивый оказывается.
хоть бар, хоть свеча, главное снимать с нее информацию. там, где меня учили (не пурнов), применяют бары, думаю, из-за чистоты графика, свечи грязнее визуально. Против вса ничего не имею, основу применяю, пафос этому поводу не понимаю, разве что "сакральность знаний" - это да, на освоение методы нужно много времени и усилий потратить. Но есть более продвинутые системы, на базе вса с современными возможностями и видением.
Всё это стоит много денег и сил. Кто спрашивает - я отвечаю, прям все показать и рассказать за бесплатно - нет. Могу провести анализ и построить индивидуальный торговый план - это за плату)
Я и так объясняю действия. А как я вижу уровни и усилия... Ну, купите для начала xtick что ли
На часах SOT, на дневке хороший SOW Если считать что прошлое сильное движение от ЛокХая дивидендного 317 до 330 это продажи закрывающим Позы Мишкам, то цель идти Рейнджу накопление 290-305
Сообщение восстановлено автором 25.08.2021 в 12:50.
Кому может будет интересно, на почту пришло. https://blog.lmitrade.com/ru/2021/08/20/conditi... Недельный турнир LMI (на следующей). Можно пощупать VolFix и торговлю на CFD нахаляву в течении недели. За первое место дают бесплатный практис $50,000 на месяц. Кто мечтает о ДУ, вот ваш звёздный шанс.
Я буду участвовать, но без претензий на призовые места. С целью закрыть неделю в плюс любой.
какой витиеватый и замысловатый путь на 240....)), Василий тут еще..., дамский Угодник....пишет в романтике слова поэтические строки.... сукин Сын......))))
Кому может будет интересно, на почту пришло. https://blog.lmitrade.com/ru/2021/08/20/conditi... Недельный турнир LMI (на следующей). Можно пощупать VolFix и торговлю на CFD нахаляву в течении недели. За первое место дают бесплатный практис $50,000 на месяц. Кто мечтает о ДУ, вот ваш звёздный шанс.
Я буду участвовать, но без претензий на призовые места. С целью закрыть неделю в плюс любой.
"Разрешенное время для торговли: каждая торговая сессия начинается в 17:00:00 по Чикаго" какая дискриминация Воронежа
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.