О! Хотел тут поднять вопрос о роботах... 3% от депо - это конечно не каждый день, но бывает.. в четверг вот сделал.. А обычно около 1% в день.. У меня на срочке небольшой депозит.. для экспериментов.. вот на нем и молотит.. Заработанное я трачу на коньяк...
Обычно 1% в день, берем по минимуму, в месяц 20% без капитализации, в год более 300% (на вскидку). Во первых поздравляю с Граалем и становлением долларовым мультимиллионером, во вторых за сколько сотен миллионов планируете продать наработки крупным фондам?
О! Хотел тут поднять вопрос о роботах... 3% от депо - это конечно не каждый день, но бывает.. в четверг вот сделал.. А обычно около 1% в день.. У меня на срочке небольшой депозит.. для экспериментов.. вот на нем и молотит.. Заработанное я трачу на коньяк...
Обычно 1% в день, берем по минимуму, в месяц 20% без капитализации, в год более 300% (на вскидку). Во первых поздравляю с Граалем и становлением долларовым мультимиллионером, во вторых за сколько сотен миллионов планируете продать наработки крупным фондам?
Сразу видно, что ты не математик и тем более не физик. С чего ты взял, что зависимость прибыль=F(депозит )линейная? А может она линейная при депозите не более 100 тысяч, а потом процесс входит в насыщение и далее первая производная от функции становится отрицательной? На самом деле у робота должен быть запас по депозиту.. он не может купить фьючерсов на все депо. В идеале у него на балансе должно быть 0 акций. И если начинает расти лонг или расти шорт, то требуется подкрутить параметры. Такое бывает, если меняется пристрелянная волатильность. А так да.. в среднем 1% за сессию на Сишке. Заработать на волатильности сишки 1 тысячу рублей при депозите 100тысяч - это для тебя так сложно? Не верю!
Парни , тема роботов при ограниченных ресурсах тупиковая, алгоритм может быть и дельный, но всегда побеждает бабло...)).... тоесть направленный обьем..., и тут хоть пупок надорви в беседах о магии Личности ...))...
Парни , тема роботов при ограниченных ресурсах тупиковая, алгоритм может быть и дельный, но всегда побеждает бабло...)).... тоесть направленный обьем..., и тут хоть пупок надорви в беседах о магии Личности ...))...
Не соглашусь. Для начала давай поглядим, какие бывают роботы.. 1. Роботы крупных финансовых компаний. Предназначены для набора или сбрасывания крупного пакета. Работают на периоде до нескольких месяцев. Их цель - по возможности не уронить или не задрать котировки. Расположены на серверах самой компании. 2. Высокочастотные роботы. Эти расположены на серверах биржи или как можно ближе к серверам. Сшибают пипсы, но с большой скоростью. Приносят хорошую прибыль. Комиссия брокеру отсутствует, используются субьектами с брокерскими лицензиями 3. Хомячковые роботы. Расположены на компьютере трейдера, проводят какие-то расчеты и что-то там предсказывают.. То есть тупо заменяют человека с непонятной целью. Проводят примерно столько же сделок, сколько средний трейдер. На мой взгляд, совершенно ненужная вещь. 4. Роботы, которые сопровождают цену и рассчитывают внутридневные развороты, входя в сделку на этих рассчетных разворотах. У них сделок больше, чем у трейдера-интрадейщика, но меньше, чем у ВЧ роботов. Мой именно такой.
Сразу видно, что ты не математик и тем более не физик. С чего ты взял, что зависимость прибыль=F(депозит )линейная? А может она линейная при депозите не более 100 тысяч, а потом процесс входит в насыщение и далее первая производная от функции становится отрицательной? На самом деле у робота должен быть запас по депозиту.. он не может купить фьючерсов на все депо. В идеале у него на балансе должно быть 0 акций. И если начинает расти лонг или расти шорт, то требуется подкрутить параметры. Такое бывает, если меняется пристрелянная волатильность. А так да.. в среднем 1% за сессию на Сишке. Заработать на волатильности сишки 1 тысячу рублей при депозите 100тысяч - это для тебя так сложно? Не верю!
Так было четко сказано обычно 1% в день от депозита (бывает больше), я понимаю что зависит от ликвидности, но такие активы как Si позволяют спекулировать сотнями миллионов рублей в день, что было доказано на ЛЧИ. А есть еще более ликвидные рынки например CFD. Фонды будут рады получить в свое распоряжение подобного робота, они же не торгуют только одним. Поэтому не вижу преград.
Для меня в принципе сложно заработать, не важно сколько, торгую в убыток. Да я один из тех единичных случаев (судя по всем комментам) кто на рынке не зарабатывает.
На прикольный видос и канал наткнулся https://youtu.be/5WNj6FPbljY Единственное мне не нравится что это преподносится с той стороны "что у нас всё плохо". Хотя наверное полностью нейтральные мнения не будут набирать просмотры. В целом норм, довольно логично излагает.
Получается, что торгуют то роботы по своей системе, а не "элитный" трейдер, главное лаврами типа своими потрясти и пусть 10% лузеров (со слов самохвалова) это уже поймут, а 90% просто уже поняли и связываться не хотят, смысл?)))
Для меня в принципе сложно заработать, не важно сколько, торгую в убыток. Да я один из тех единичных случаев (судя по всем комментам) кто на рынке не зарабатывает.
Поставить диагноз и пролечить эту болезнь, не трудно. Скорее всего ты торгуешь не на том фрейме. У меня, к примеру, разнонаправленные сделки проходят с периодом в несколько месяцев. А у тебя скорее всего сильно чаще. Главная причина убытков - это желание торговать не тренд, а торговый шум.
Не понимаю... КупИте 1000 компьютеров, откройте 1000 счетов, запустите 1000 копий вашего суперробота... И пусть они для вас заработают 1000х1000 рублей = 1млн руб/день! ≈%) И так каждый день)
Прости, я уже даже не помню что это - "разложение на многочлены"...%) Есть задача... Мозг нашёл решение в рамках математических правил. Относительно лёгкое и верное. Всё. Задача решена) Быстро и красиво! Это ли не цель?... ≈%)
Скоро начнутся разговоры как выгодно торговать в долгосрок от лонга. Лечить так лечить уже
Неблагодарное занятие это,- учить торговать тех, кто не хочет учиться. Я просто высказываю свои мысли на трейдинг. Готов их обсудить, хотя и уверен, что они правильные. Многие на ветке считают, что торговать надо не так. Но фокус в том, что я попробовал ВСЁ. После чего проанализировал результаты и согласился с Баффетом, что на рынке главное - это темперамент. Нужно быть флегматиком, чтобы не реагировать на торговый шум. Но спокойный темперамент - это не единственное, что нужно иметь трейдеру.
Не понимаю... КупИте 1000 компьютеров, откройте 1000 счетов, запустите 1000 копий вашего суперробота... И пусть они для вас заработают 1000х1000 рублей = 1млн руб/день! ≈%) И так каждый день)
А тебе не пришло в голову, что 1000 копий моего робота на всех компьютерах на одном и том же инструменте будут делать синхронные сделки? А именно так и будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.