Товарищи! Сугодня выходной! Ё-моёЁ -еЁ можно пофлудить на славу
А ведь Ё-мобиль мог быть русской Теслой ! И быть сейчас на Мега Хайпе. Но как сказал Прохоров :«американские поставщики меня прокинули» Просрали полимеры! Просрали электромобили! У меня в Сибе на метал разбирают завод лиотех, это была тема Чубайса....
А ведь Ё-мобиль мог быть русской Теслой ! И быть сейчас на Мега Хайпе. Но как сказал Прохоров :«американские поставщики меня прокинули» Просрали полимеры! Просрали электромобили! У меня в Сибе на метал разбирают завод лиотех, это была тема Чубайса....
На прикольный видос и канал наткнулся https://youtu.be/5WNj6FPbljY Единственное мне не нравится что это преподносится с той стороны "что у нас всё плохо". Хотя наверное полностью нейтральные мнения не будут набирать просмотры. В целом норм, довольно логично излагает.
Здравствуйте. По нашим расчетам торги на азиатских площадках на новости о неожиданном резком снижении промпроизводства в Китае и падении цен на нефть пройдут в красной зоне и потянут европейские и американские индексы вниз.. Первая цель снижения Сбера 297.5 но ее выкупать не стоит. 283.3 вот это более серьезно (на новостях от ЦБРФ)
Дон, мне всегда было интересно, ты действительно на реале торгуешь и крупной суммой?
ненависть, как и другие эмоции (позитивные или негативные) не следует контролировать, подавлять, сублимировать и тп. ничто не должно оставаться внутри, ни хорошее, ни плохое. но нужно понимать, что ненависть к чему-то конкретному и ненависть, как состояние души - разные вещи)
Тогда прошу пояснить, что именно ты ненавидишь, когда сообщал о своей ненависти к логарифмической задаче от ниндзи
ту часть математики, которая начинается после арифметики)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.