До июня будут тащить рынок вверх. В июне жду хорошую коррекцию. Сбер в пределах 270 а может и ниже. Там и буду покупать в долгую. Сейчас все в короткую.
До июня будут тащить рынок вверх. В июне жду хорошую коррекцию. Сбер в пределах 270 а может и ниже. Там и буду покупать в долгую. Сейчас все в короткую.
Сегодня мне в сбере не повезло. Закрыл шорт на 305 а надо было на 302.5. Ушел в лонгах Яндекса. Есть шорт на 70 % от депо. В сбере меня нет. Не везет мне в сбере. Поэтому перешел в другие бумаги.
В коем то веке с тобой соласен
...наконец то ты выразил хорошую мысль и я с тобой согласен...
даже скажу на чем тащат, счас на фр все втайне надеются на новый мир с сша , а в июне выяснится что им надо от нас только одно, чтоб мы все умерли
Сегодня мне в сбере не повезло. Закрыл шорт на 305 а надо было на 302.5. Ушел в лонгах Яндекса. Есть шорт на 70 % от депо. В сбере меня нет. Не везет мне в сбере. Поэтому перешел в другие бумаги.
Можно победить своего конкурента за "шахматной доской"... Психовать и браниться для этого вовсе не обязательно...,) Впрочем... Форум многообразен... Меня веселят и развлекают многие формы взаимообщения форумчан...%)
Будист что-ли? Ну ничего и до тебя конкуренция доберется Я уверен что ты не играешь в шахматы, у тебя зелёный тип психики (это творческие люди).
Ага... буДДист)
В шахматы играю. Не играл на разряд, но спецы говорят, что у меня где-то уровень 1-го разряда. В последнее время (волею судЕб) подсел на блиц (5 мин на игрока)...%)
Вообще не творческий тип мышления у меня( Абсолютно цифровой %)
И это пишет великий шортист,куда там тащит то собрался,гэп что ли закрывать.🤣
Да в зверокассе только лонх
Больше таких нужно😂 Быстрее вниз повезут🤣
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.