До июня будут тащить рынок вверх. В июне жду хорошую коррекцию. Сбер в пределах 270 а может и ниже. Там и буду покупать в долгую. Сейчас все в короткую.
И это пишет великий шортист,куда там тащит то собрался,гэп что ли закрывать.🤣
Например на уровень 309 рублей. Гэп закроем в конце года. А от 309 хорошо шортить.
Сегодня мне в сбере не повезло. Закрыл шорт на 305 а надо было на 302.5. Ушел в лонгах Яндекса. Есть шорт на 70 % от депо. В сбере меня нет. Не везет мне в сбере. Поэтому перешел в другие бумаги.
Ладно... Пока ветка Газпрома тормозит, давайте я и тут задам эту задачку... А то в "гостях" задал, а "дома" не задал - не порядок %) 3**(2 + log(3)8) = ?
Ладно... Пока ветка Газпрома тормозит, давайте я и тут задам эту задачку... А то в "гостях" задал, а "дома" не задал - не порядок %)
3**(2 + log(3)8) = ?
ненавижу
Заходит поросёнок Пятачок в мясной магазин с ручным пулемётом. Подходит к прилавку, смотрит на мясо... Спрашивает у продавца: Пятачок: это свинина?... продавец: свинина... Пятачок (жмёт на курок) : не-на-ви-жу-у-у!...=%Е
Здравствуйте. По нашим расчетам торги на азиатских площадках на новости о неожиданном резком снижении промпроизводства в Китае и падении цен на нефть пройдут в красной зоне и потянут европейские и американские индексы вниз.. Первая цель снижения Сбера 297.5 но ее выкупать не стоит. 283.3 вот это более серьезно (на новостях от ЦБРФ)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.