а ты что - до армии в подвале жил и ничего не видел? 95 год как ни как! Быков своего первого давно завалил а ты все "надежда на новую Россию"
не в подвале... а в деревне.. потом уже в москву перебрался, когда узнал почем фунт лиха... тогда политика была неинтересна от слова совсем, вразумление потом пришло...
верить в это гуано ни как нельзя тут вон масса штатных поцриотов - но я тебя уверяю кто больше всех орет про поцтриотизм тот самый первый будет пристраиваться в тылах и наша задача их в этом обогнать! если нет денег на коварный зарубеж
ты знаешь теперь обязательно, времена сменились у нас, за олигархов воевать не буду, тогда в 95 году была надежда на новую россию. что будет людям хорошо наконец то, в резальтате оказалась это самой коммерческой войной где на кону была жизнь молодых пацанов..
а ты что - до армии в подвале жил и ничего не видел? 95 год как ни как! Быков своего первого давно завалил а ты все "надежда на новую Россию"
95 нормально еще было, надежда еще была. Были возможности подняться. если было желание и способности. То есть из грязи в князи можно было и без криминала
95 нормально еще было, надежда еще была. Были возможности подняться. если было желание и способности. То есть из грязи в князи можно было и без криминала
в 95? надежда? брось - к 95 уже люди сколотили капиталы
в 95? надежда? брось - к 95 уже люди сколотили капиталы
Никто еще тогда толком ничего не сколотил, время разгула бандитизма, тока приближеные к кремлю что то имели, другие продолжали вариться в своей баланде...
не брат, у каждого своя тут своя правда, это уже не моя родина когда она раньше была, у власти компадорская буржуазия которая грабит россию, государство строго режима, и реально нельзя тут назвать жизнью которой мы живем... чисто мое оценочное суждение
Я понял воевать ты не будешь .. соберешь всех своих близких и переберешься за границу .. ну че тож вариант .. таких как ты много сейчас ни че страшного
Самое главное за " Кристофера" и таких как ты .. без вас придется самим себя обслуживать!!
Вот прошлым лето или осенью, подзабыл уже, в Турции была попытка военного переворота по смещению Эрдагана. Народ вышел на улицы и остановил путчистов.
Вопрос: случись такое у нас. на улицу выйдете в против путчистов?
не выйдет... протест может быть тока на кавказе.... всех и так все ус траивает. с голой Ж зато нет войны... пропагандисты основательно промыли мозги народу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.