вам всем лишь бы пацану жизнь сломать( никаких 10ти лет не будет, по 319 макс. исправительные на 1 год) вообще у Понки нужно спросить- может, действительно, игра стоит свеч
Плутарх у тя воевал кто? У меня и по матери и бате воевали все...
Да.. мои предки тоже воевали все ...один в параде участвовал .. просто сегодня искал инфу про своего деда .. он в шатлаге532 полгода в плену 42-43гг. был в инете нашел его историю болезни в лагере .потом бежал . потом в фильтрационном лагере был еще полгода .. потом опять на фронт ...вернулся в 45г. домой. ..А про плен мы не знали он не рассказывал..
В расчетах пока участвуют только трендовые линии. Хочу чтобы в расчетах были не просто линии, но полностью каналы, для этого нужно вычислить положение второй линии трендового канала. Например нисходящий: Известно: Координата точки 1 (T1;P1), координата точки 2 (T2;P2) , где T - это время или индекс свечи, P - это цена. Нужно найти: Координату точки 3, методом перебора баров между точкой 1 и 2 и измеряя L (прямая, перпендикулярная прямой, соединяющей точки 1 и 2). Минимум того бара, где L максимальна - и есть точка 3.
Как вычислить L? Нужна формула расчета L. Есть сильные в геометрии?
Не нужно высчитывать L
Есть уравнение прямой проходящая через точки 1 и 2. Р(Т)=А - к*Т , где А=Р(0)
Нужно найти точку 3 при которой в момент времени Т=0 Р(0) будет минимальной то есть нужно из набора прямых Рн(Т)=Ан-к*Т нужно найти ту ,которая с минимальной Ан
Я вас понял. НО, таким способом мы выберем точку 4 (пометил на рисунке), Low Price которой будет наименьшим из ряда баров между точками 1 и 2:
Да пойми ты... и полляма это для москвы не деньги... ты просто не привык к таким цифрам, у нам пару лет назад коллегу обнесли адвоката... 260 лямов нала вынесли.... я тоже не понимаю на чем он мог такое бабло поднять?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.