Я вас понял. НО, таким способом мы выберем точку 4 (пометил на рисунке), Low Price которой будет наименьшим из ряда баров между точками 1 и 2:
нет. линия через точку 4 пройдет выше 3, а значит точка на оси Р в момент пересечение с линией будет выше, чем у линии 3
к=(Р1-Р2)/(Т1-Т2) отсюда Аi=Рi+(Р1-Р2)/(Т1-Т2)*Тi задача методом перебора найти k, при которой Ak=min(Аi), где i k лежат в отрезке между точками 1 и 2
Всё, понял, оцениваем же значение на оси P (upd: в смысле точку пересечения искомой прямой с осью P)! Гениально и просто Жму руку! С меня - сеансы заглядывания в будущее! (ну, в разумных пределах)
Образование, его качество, имеет Большущее значение! После ночей длинных ковшей и изъятия нефтяной компании у АФК Системы вера в право куда-то ушла....... Вернее, это началось раньше.... Сложившаяся система подавляет права личности в угоду мифическому государственному интересу, за которым прячутся конкретные люди....
судья Оливер Сент-Джон как то произнес: «Никогда не считалось жестоким или умышленным нарушением правил, если нужно было убить лису или волка». не идеализируй правосудие как таковое все гораздо сложнее чем кажется
В этой ситуации нужно лишь суметь не оказаться лисой. Ну или волком. Ооо. БрендСленг - "Шифранись с Толком"
позвольте, прогноз побыдлячи симметричный треугольник, нисходящий и восходящий, построен по лоям и хаям, которые идут с марта. почему шорт? 1. цена ближе к нисходящей 2. 4 вса-шных бара объема (первые 4 справа) последовательно росли росли, а результат на уровне открытия. 3. не смогли пробить уровень самой первой минутной свечи (не было ложного пробоя, чтобы закрепиться под ним) 4. стакан. на 196.15 постоянно была 30ка, то не могли долго ее скушать, то, скушав, откатывли вниз и она появлялась снова (также, как и днем ранее, только на 198+, короче, больше похоже все таки на раздачу, чем на накопление, это также увязывается с тем, что цена ближе к нисходящей наклонной.
Плутарх у тя воевал кто? У меня и по матери и бате воевали все...
Да.. мои предки тоже воевали все ...один в параде участвовал .. просто сегодня искал инфу про своего деда .. он в шатлаге532 полгода в плену 42-43гг. был в инете нашел его историю болезни в лагере .потом бежал . потом в фильтрационном лагере был еще полгода .. потом опять на фронт ...вернулся в 45г. домой. ..А про плен мы не знали он не рассказывал..
Во..чотка...рядовые все у меня ..все живые вернулись...прикинь...повезло..но я то не видел их...они рано умерли почти сразу после войны...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.