ТАК Ч ДИЛ ГОВОРИТ СВОИМ РИСУНКОМ - ВО ВТОРНИК ВВЕРХ ИЛИ ВНИЗ ИЛИ КУДА???????????????????????
Рисунок не про вторник. Рисунок добавляет один мелкий камешек на чашу весов вашей стратегии\метода. Кинуть его на ту или иную чашку - решать вам. И таймфрем скорее .. дни.. недели... месяцы
Есть уравнение прямой проходящая через точки 1 и 2. Р(Т)=А - к*Т , где А=Р(0)
Нужно найти точку 3 при которой в момент времени Т=0 Р(0) будет минимальной то есть нужно из набора прямых Рн(Т)=Ан-к*Т нужно найти ту ,которая с минимальной Ан
Я вас понял. НО, таким способом мы выберем точку 4 (пометил на рисунке), Low Price которой будет наименьшим из ряда баров между точками 1 и 2:
нет. линия через точку 4 пройдет выше 3, а значит точка на оси Р в момент пересечение с линией будет выше, чем у линии 3
к=(Р1-Р2)/(Т1-Т2) отсюда Аi=Рi+(Р1-Р2)/(Т1-Т2)*Тi задача методом перебора найти k, при которой Ak=min(Аi), где i k лежат в отрезке между точками 1 и 2
или так более обобщенно к=(Р1-Рn)/(Т1-Тn) отсюда Аi=Рi+(Р1-Рn)/(Т1-Тn)*Тi задача методом перебора найти k, при которой Ak=min(Аi), где i k лежат в отрезке (1;n) - отрезок открытый
Разве плохо что фильм пропагандирует только хорошее???
замечательно брат, тогда другие времена были... я вот бы сейчас за миллера сечина тимченко и ротенберга и других не пошел бы воевать....
Неправильно рассуждаешь … к тебе домой пришел враг .. причем здесь Тимченко и т.д. защищай свих близких .свою родину а с ними потом разберешься если захочешь.
замечательно брат, тогда другие времена были... я вот бы сейчас за миллера сечина тимченко и ротенберга и других не пошел бы воевать....
Неправильно рассуждаешь … к тебе домой пришел враг .. причем здесь Тимченко и т.д. защищай свих близких .свою родину а с ними потом разберешься если захочешь.
не брат, у каждого своя тут своя правда, это уже не моя родина когда она раньше была, у власти компадорская буржуазия которая грабит россию, государство строго режима, и реально нельзя тут назвать жизнью которой мы живем... чисто мое оценочное суждение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.