Слушай, заведи семью. Вот сижу, на гитаре перебираю, рядом сопят дети и любимая книжку читает. Кайфово.
Наверно ему надо конечно брат... я вот сижу тоже, сегодня день шампанского (вчера был день виски) скоро банька будет готова, друзья подъедут с разбитными девченками... прыгать будем в холодный пруд (не прогрелся) завтра с утра на рыбалку, да и сетки надо проверить, потом люля кебаб надо будет делать, и шурпу.... тоже в принципе не плохо...
Пипец...еще месяц с этой девочкой и я буду так же.Достал рюкзак уже.Постирал спальник.Одна беда -у меня кролики,куры,утки ...у нее собаки много-8 штук.Придется кого-то нанимать.Но соглашение уже есть.И отпуск совпадает июль..так хочется в гОры.И ей тоже. А вот вирус мешает гад.
Наверно ему надо конечно брат... я вот сижу тоже, сегодня день шампанского (вчера был день виски) скоро банька будет готова, друзья подъедут с разбитными девченками... прыгать будем в холодный пруд (не прогрелся) завтра с утра на рыбалку, да и сетки надо проверить, потом люля кебаб надо будет делать, и шурпу.... тоже в принципе не плохо...
Видишь, я в завязке с бухлом и наркотой много лет. Надоело. Так что теперь отдыхаю.
Чето вспомнил сосо павлиавшили... который сказал. сам я уже не пью много лет...... почему? -НАДОЕЛО!
Исходя из того что Евросоюз разваливаеться самыми быстрыми темпами наша страна выйдет на второе место по уровню жизни развитию и науке медленно истерично но непреклонно А через два года с мелочью место первое вот как то так и никак иначе !
Слышь Лунтик тебе бы аву сменить... ну реально несчастного напоминает... с такой авой жить нельзя... хрень всякую притягивает.. дело конечно твое, но надо быть счастливей чели.. глядишь и все девченки к тебе потянуться... отбоя не будет
Исходя из того что Евросоюз разваливаеться самыми быстрыми темпами наша страна выйдет на второе место по уровню жизни развитию и науке медленно истерично но непреклонно А через два года с мелочью место первое вот как то так и никак иначе !
Во!! Вы кто?? Знакомиться будем?? В кратце... И откуда мысли такие?? И почему не узкие?? Я ,конечно с мыслью согласен.И подпись раньше у меня была про папу.Что ОН сила и будет папой мира.Но как-то пошло все не так.. Обоснуете??
Слышь Лунтик тебе бы аву сменить... ну реально несчастного напоминает... с такой авой жить нельзя... хрень всякую притягивает.. дело конечно твое, но надо быть счастливей чели.. глядишь и все девченки к тебе потянуться... отбоя не будет
Тут ,понимаешь,хрень какая...тока пить завязал и уже пришла.Сегодня к напарнику заехал с ней,так он меня в сторонку отвел и опять знакОмит.Дай отойду от ...да честно---депрессии. Такая жопа была.... А за аву подумаю.Но ведь,уже запомнилась всем??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.