э брат.. это на твою реально никак.... она ничего не выражает....а на несчастного смотреть это плохо... не стоит загонять себя в такое состояние... или депрессняк это уже нормально?
Вот покурил сходил и в УМ не лезет ничего.Но ,предъявы твои,принимаю.Напомни ,плиз ,если завтра с соседкой ничего не придумаем.Номерным быть не хОтца
Да нет здесь никакой социальной безответственности. Здесь в основной массе умные люди. Просто мы все со слабостями, хотя иногда не готовы это признать. И сегодня мы дружно казнили пьяного брата, выглядело цинично. Ну мы тоооо много его лучше. Угу...
Это запрещенный прием))) мы ж теперь изведемся))))))
Заметил эффект на индикаторе - чем дальше в будущее смотришь, тем неопределеннее становится картина настоящего, т.к. из анализа выпадает текущая реальность..
Смотрели сериал FlashForward ? Что-то вспомнилось.. Классная идея и сценарий, жаль что нет продолжения.
зачем обращать внимание на настоящее, когда знаешь будущее))))) сериал не смотрела - прогуглю
Да ну тебя...ничего что на ты??. оставил музыку лет так 15 взад.
Вернёшься, никуда ты не денешься))) Нужно на ты, так интерфейс быстрее) А избыточные движения необходимо исключить. Ничего лишнего. В этом и Христианство, и Буддизм. Не переживай, будут девушки, у тебя - точно. Кидай пока уголь в топку и размышляй. И не дёргайся понапрасну, это не кмк, это точно.
Я тоже за три года много понял.И основное-терпение!!
За три года многое? Ты видимо шутишь.
Согласен.План был лет на семь-восемь.Получится раньше-РАД буду. Пока ,вроде ,получается.Но по плану-вернуть ,то что ...научил,так сказать,-году к 28. Это честно.А я всегда честно. Амбиций нет.Зато есть куча учебников.Но скажу,теперь наверняка.Начинать надо с психологии.Очень много паники было в начале.нОчи без сна и все такое..наверное каждый прошел... Дальше надо??
Вернёшься, никуда ты не денешься))) Нужно на ты, так интерфейс быстрее) А избыточные движения необходимо исключить. Ничего лишнего. В этом и Христианство, и Буддизм. Не переживай, будут девушки, у тебя - точно. Кидай пока уголь в топку и размышляй. И не дёргайся понапрасну, это не кмк, это точно.
Согласен.План был лет на семь-восемь.Получится раньше-РАД буду. Пока ,вроде ,получается.Но по плану-вернуть ,то что ...научил,так сказать,-году к 28. Это честно.А я всегда честно. Амбиций нет.Зато есть куча учебников.Но скажу,теперь наверняка.Начинать надо с психологии.Очень много паники было в начале.нОчи без сна и все такое..наверное каждый прошел... Дальше надо??
Ты как то написал "В Зелеке был". Можно переспросить? В Зеленограде?
Пыльцы не пришьешь....
Знаешь, я старею. Мне разрыдаться?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.