Я на этой теме расходился. И на этой теме сошёлся. Плавали, знаем. Это очень важно, но это не ключевой момент. Могу заняться мат моделированием, но Дмитрий с физтеха и хакер Бронкс в этих вопросах круче
Ну вот тресни как арбуз.Вчера,сегодня мне ЭТО важно..
Тебя неужто рынок до сих пор не научил "НЕТАРАПИСЯ".ООо. Я думал, как сказать и объяснить. Меня кореш научил, Очень просто, не давай обещаний, не говори то, в чём не уверен и не сможешь исполнить. Общайся с девушками на этом уровне. Не только они свободны, U2, Подумай 100 раз, прежде чем сказать СЛОВО, ну уж если сказал - будь пасаном.
Сегодня лень.Я в мечте.. Про песню,Слова ...они даны,чтоб выражать и мысль и чувства. Без них не знали...БББББ глубины,мы ни любви и ни искусства. Продолжитьь??
А ведь куча народу ждет про рынок.И им пофиг наша дружба!! А есть ли она?? Ведь Я у тебя хочу отобрать. Так что народ?? Вопросы есть?? У меня их куча!! Забьем и оторвемся на три дня??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.