Тогда повторюсь. 2622-24 был край,внизу пропасть.Не верите -гляньте утро. Итак...продолжим...мы о чем?? а!!!! о базаре...ну вот...оттестили,значит и думаем...а чего думать?? прем выше...я свои планы не меняяю...там точно два Я?? да фиг с ними...ИТАК. План тот ,что утром был перенесем на вторник.Могу сказать засцали многие...Во вторник и поговорим!!
Кто за год слил один лимон Кричит о планах в микрофон!! охренеть
Тогда повторюсь. 2622-24 был край,внизу пропасть.Не верите -гляньте утро. Итак...продолжим...мы о чем?? а!!!! о базаре...ну вот...оттестили,значит и думаем...а чего думать?? прем выше...я свои планы не меняяю...там точно два Я?? да фиг с ними...ИТАК. План тот ,что утром был перенесем на вторник.Могу сказать засцали многие...Во вторник и поговорим!!
Ты че?? Обидеть наровишь?? Ты думаешь,что ты умней? Не буду посылать...не буду обижать.Свое сказал.Кто понял --не дурак.Обиды ,...не воспринимаю.Свое сказал.А если кто пошлет?? или двое!! уйду.Вообще я обидчив.
Ну не знаю что там у Плутарха, у меня он в бане. Но у меня БЫЛО две жены и ЕСТЬ трое детей. Долгострой можно устроить лишь с мамой твоих детей, субъективно, личный опыт. Секс - ну он такой переменчивый, вечно ищет, откуда дует. Выбирай своим детям мать, точно не ошибёшься, это лучший индюк ( ты как то спросил, что есть индюк, я помню). Длина ног не столь важна, как и размер сисек. С трейдершами не связывайся, они не тем озабочены(
Да был он у меня.Ты представить не можешь,наверное.ПисАл вчера. Прихожу домой,кладу на стол...не...не ту херню....просто стопУ. И вот куда ЕЕ девать??
Ну не знаю что там у Плутарха, у меня он в бане. Но у меня БЫЛО две жены и ЕСТЬ трое детей. Долгострой можно устроить лишь с мамой твоих детей, субъективно, личный опыт. Секс - ну он такой переменчивый, вечно ищет, откуда дует. Выбирай своим детям мать, точно не ошибёшься, это лучший индюк ( ты как то спросил, что есть индюк, я помню).
Тут я с тобою не согласен. Я стар ,конечно.Но секс ...да ну как без него??? На этой почве и разошлись.
Ну не знаю что там у Плутарха, у меня он в бане. Но у меня БЫЛО две жены и ЕСТЬ трое детей. Долгострой можно устроить лишь с мамой твоих детей, субъективно, личный опыт. Секс - ну он такой переменчивый, вечно ищет, откуда дует. Выбирай своим детям мать, точно не ошибёшься, это лучший индюк ( ты как то спросил, что есть индюк, я помню).
Тут я с тобою не согласен. Я стар ,конечно.Но секс ...да ну как без него??? На этой почве и разошлись.
Я на этой теме расходился. И на этой теме сошёлся. Плавали, знаем. Это очень важно, но это не ключевой момент. Могу заняться мат моделированием, но Дмитрий с физтеха и хакер Бронкс в этих вопросах круче
Твой образ Лунтик Вял и безхребетен Ты хитрый мухожук И этим ты заметен
Стихами хочешь ты общаться?? Зачем такое слово СЧАСТЬЕ???? Ну повезло...ну что теперь?? В какую нахрен щельб?? Согласен жить начать с начала. А может быть,мне ЭТО мало??
Я на этой теме расходился. И на этой теме сошёлся. Плавали, знаем. Это очень важно, но это не ключевой момент. Могу заняться мат моделированием, но Дмитрий с физтеха и хакер Бронкс в этих вопросах круче
Ну вот тресни как арбуз.Вчера,сегодня мне ЭТО важно..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.