Пошлины на Европу - неучтенный фактор, непонятки с брекзитом, нет по сути никакого соглашения с Китаем вот, и если еще отчетность подкачает по фирмам входящим в СИПИ, то посыпется просто мама не горюй!
Почти так. Это в любом случае игра на деньги. Но ты не прав в главном. У тебя получается, что трейдер сначала открывает позицию, а уже потом при помощи ТА пытается её обосновать. На самом деле всё наоборот. Есть индикатор. Он даёт сигналы. Есть статистика, что из 100 сигналов 70 правильные. Смотришь индикатор >> получаешь сигнал >> открываешь позицию Ставишь - на случай сценария не из 70% а из 30% ВСЁ ! И, если неукоснительно соблюдать свои же правила, то на достаточно долгой временной траектории успехи перекроют неудачи
Разумеется, это всего лишь моё сугубо дилетантское мнение.
Нет , Дюк!) Не прав ты! Вот я весьма с большим уважением отношусь к твоему опыту...к советам твоим прислушиваюсь...всегда стараюсь понять , что тебя побудило ставить свои деньги в ту или другую сторону. Но , Дюк, со всем к тебе уважением , я и позицию Челябы уважаю...и отношусь к его опыту не менее уважительно...и он тоже имеет весьма , наверно, убедительные для себя аргументы стоять в противоположной позиции , чем ты. И при этом, заметь ...Вы оба в один график смотрите...и оба являетесь приверженцами ТА. Вот и весь сказ....
Согласен... уже писал - повторюсь... если все системы рабочие, то они должны указывать примерно одинаковые уровни цен, а уж направление движения цены по любому должно совпадать по всем системам - волнам, фигурам, свечам и т.д. А по факту - кто в лес, кто по дрова... половину за шорт, половину за лонг... причём при этом некоторые ещё и по одной системе и на одном графике умудряются видеть разные сигналы- кто в шорт, кто в лонг😆😆😆... ну а конкретные цифры так навскидку кроме Челябы никто не озвучивает вперёд - надо отдать ему должное...
Пошлины на Европу - неучтенный фактор, непонятки с брекзитом, нет по сути никакого соглашения с Китаем вот, и если еще отчетность подкачает по фирмам входящим в СИПИ, то посыпется просто мама не горюй!
Правильно, в обиду не дадут. Но кто тебе сказал, что они в лонге, а не с Филом договорились???
Хомяк ниже ответил.
Ответить может только тот, кто с ними на одной ветке, а Хома тутошний, он к ним не ходок. Не знает он. Вот увидим мы когда Дима с Эльвирой в лонг встанут, сразу тогда дивгэп закроем.
Нет , Дюк!) Не прав ты! Вот я весьма с большим уважением отношусь к твоему опыту...к советам твоим прислушиваюсь...всегда стараюсь понять , что тебя побудило ставить свои деньги в ту или другую сторону. Но , Дюк, со всем к тебе уважением , я и позицию Челябы уважаю...и отношусь к его опыту не менее уважительно...и он тоже имеет весьма , наверно, убедительные для себя аргументы стоять в противоположной позиции , чем ты. И при этом, заметь ...Вы оба в один график смотрите...и оба являетесь приверженцами ТА. Вот и весь сказ....
Согласен... уже писал - повторюсь... если все системы рабочие, то они должны указывать примерно одинаковые уровни цен, а уж направление движения цены по любому должно совпадать по всем системам - волнам, фигурам, свечам и т.д. А по факту - кто в лес, кто по дрова... половину за шорт, половину за лонг... причём при этом некоторые ещё и по одной системе и на одном графике умудряются видеть разные сигналы- кто в шорт, кто в лонг😆😆😆... ну а конкретные цифры так навскидку кроме Челябы никто не озвучивает вперёд - надо отдать ему должное...
Фил сегодня озвучивал!!! Но я на него не смотрю)))) У меня свой ВЫХОД В ГОРОД))))
правильно....но...я честно обосновал почему так..... в слив Кассы ниже 231-232...ПОКА НЕ ВЕРЮ.....у меня поза на 224 (плюя минус)...что до туда дойдет и ниже, чтобы я стал покупать...ХЗ..предпосылок, кроме желания медведей туда сходить нет....так смысл мне за шорт топить...пусть уж тогда растет.....
Я и не жду сейчас ниже 230...231... причем это надо сегодня... ну фиг с ним завтра... маловероятно... потом вверх... Со мной или без... Фиолетово... потом опять 230... Дальше не придумал еще...
ты себе 230 медом намазал...и ждешь мечтая..... по факту...234....это низ...завтра ниже...ХЗ...может и так...но...надо было бы ниже легко бы продавали...на объем посмотри ...Продавашка еле 6 ярдов наскреб...по ходу такую сумму хомячки уже и без Покупашки сжирают в легкую...а что будет если Покупашка начнет покупать???? ладно...заФФтра...так заФФтра....утро вечера мудренее...может НЕГАТИВ кто плеснет щедро
Да, я тебя понял. Так действительно бывает, и часто. Но - не забывай, что мы не роботы, мы и ошибиться можем. А уж свои правила нарушать и торговую дисциплину .... Так это, скажу я тебе, каждый первый горазд.
Вот и выходит, что не ТА плох сам по себе ... А то плохо, что пользуются им горе-трейдеры. (Это я про себя в первую очередь.)
А как можно ошибиться? Вы же входите по работающим индикаторам... допустим вошли в лонг по сигналам на часовике согласно Вашей системе... берём погрешность системы в несколько рублей, но ведь сигнал на лонг есть, даже если цена ещё просядет - направление то всё равно Вы по логике должны определить верно, ибо в противном случае Ваша система просто не работает... А если направление движение определено верно - просто добирай позу и всё, ну или пересиди... ведь Вы же верите в свою систему... А вот, если не верите до конца и начинаете ошибаться... но тогда возникает вопрос - зачем нужна такая система...?
просто интересно, из чего выводы такие. Объем есть на продажу? Нет, по дневке и часовикам вообще ерунда, на хаях что-то раздали? тоже не вижу ничего. Так откуда водичка???
Я и не жду сейчас ниже 230...231... причем это надо сегодня... ну фиг с ним завтра... маловероятно... потом вверх... Со мной или без... Фиолетово... потом опять 230... Дальше не придумал еще...
ты себе 230 медом намазал...и ждешь мечтая..... по факту...234....это низ...завтра ниже...ХЗ...может и так...но...надо было бы ниже легко бы продавали...на объем посмотри ...Продавашка еле 6 ярдов наскреб...по ходу такую сумму хомячки уже и без Покупашки сжирают в легкую...а что будет если Покупашка начнет покупать???? ладно...заФФтра...так заФФтра....утро вечера мудренее...может НЕГАТИВ кто плеснет щедро
Хооом... ты не слышишь... сегодня... завтра край... потом по моему сценарию вверх... если не 230+ то без меня... проблем то... от 245 буду искать значит шорт... Делов то... 230 дадут... Я и грю... Дальше не придумал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.