230+ еще в субботу исполнял... Не по плану... И не дают... Я почти вне... поэтому сидю... жду развития
я сидЮ на берегу...не могу поднять ногУ...не ногУ, а нОгу..все равно не могУ сиди...жди.....а Касса тем временем....выше...и...выше....по 240 куплять будете
От 245 будет коректоз на 230... Ты то сам подслился до нуля и сидишь почти на заборе... Зато топишь за лонг... бери... ули... х5... и в топь путь...
Что-то очень похоже на то, что поход на 232 откладывается. По крайней мере сегодня.
ты, как Одноклеточный медвежонок размечтался сидеть то мягко???? машинка губозакатывающая не нужна....Кассу вам по 232....а пароль и ключевое слово от дЭпухи Одноклеточного не хочешь почитай страницей ранее давно сидят....удивлен...где Фил...со 100500 плеч
что то сути не улавливаю...а разница в чём?...по компу заявку поставить или по телефону...ток дольше...пока позвонишь...уже рынок уйдёт...
я вот не пипсую - куда рынок уйдет если заявка стоит со вчера???
Ну у меня тоже и вверх и вниз заявки выставленны, почти во всех бумагах , которыми торгую и в тех, где выпасаю... Сегодня, пока что...ни одной сделки нет...а минус уже есть! Портфель подешевел...!
Нет, не нахожу. Если уж Сбер будет слабым, то всю банковскую систему псу под хвост. Сбер один из столбов нашей финансовой системы, его в обиду Эльвира и Дима не дадут. ИМХО.
я сидЮ на берегу...не могу поднять ногУ...не ногУ, а нОгу..все равно не могУ сиди...жди.....а Касса тем временем....выше...и...выше....по 240 куплять будете
От 245 будет коректоз на 230... Ты то сам подслился до нуля и сидишь почти на заборе... Зато топишь за лонг... бери... ули... х5... и в топь путь...
правильно....но...я честно обосновал почему так..... в слив Кассы ниже 231-232...ПОКА НЕ ВЕРЮ.....у меня поза на 224 (плюя минус)...что до туда дойдет и ниже, чтобы я стал покупать...ХЗ..предпосылок, кроме желания медведей туда сходить нет....так смысл мне за шорт топить...пусть уж тогда растет.....
Нет, не нахожу. Если уж Сбер будет слабым, то всю банковскую систему псу под хвост. Сбер один из столбов нашей финансовой системы, его в обиду Эльвира и Дима не дадут. ИМХО.
Правильно, в обиду не дадут. Но кто тебе сказал, что они в лонге, а не с Филом договорились???
Ты вообще догадываешься зачем ТА нужны? Это --- костыль! Человеку , поставившему свои деньги на кон...нужна какая то психологическая поддержка и опора...он должен иметь уверенность в успехе, иначе его затея отдать свои кровные хз кому с хз каким результатом...выглядит ну уж совсем идиотской затеей...поэтому чел хочет обрести уверенность в том, что совершённая им авантюра имеет более чем 50%-ю вероятность успеха...иначе...всё предприятие приобретает просто ярко выраженный идиотический характер... :
Почти так. Это в любом случае игра на деньги. Но ты не прав в главном. У тебя получается, что трейдер сначала открывает позицию, а уже потом при помощи ТА пытается её обосновать. На самом деле всё наоборот. Есть индикатор. Он даёт сигналы. Есть статистика, что из 100 сигналов 70 правильные. Смотришь индикатор >> получаешь сигнал >> открываешь позицию Ставишь - на случай сценария не из 70% а из 30% ВСЁ ! И, если неукоснительно соблюдать свои же правила, то на достаточно долгой временной траектории успехи перекроют неудачи
Разумеется, это всего лишь моё сугубо дилетантское мнение.
Нет , Дюк!) Не прав ты! Вот я весьма с большим уважением отношусь к твоему опыту...к советам твоим прислушиваюсь...всегда стараюсь понять , что тебя побудило ставить свои деньги в ту или другую сторону. Но , Дюк, со всем к тебе уважением , я и позицию Челябы уважаю...и отношусь к его опыту не менее уважительно...и он тоже имеет весьма , наверно, убедительные для себя аргументы стоять в противоположной позиции , чем ты. И при этом, заметь ...Вы оба в один график смотрите...и оба являетесь приверженцами ТА. Вот и весь сказ....
Правильно, в обиду не дадут. Но кто тебе сказал, что они в лонге, а не с Филом договорились???
Почти так. Это в любом случае игра на деньги. Но ты не прав в главном. У тебя получается, что трейдер сначала открывает позицию, а уже потом при помощи ТА пытается её обосновать. На самом деле всё наоборот. Есть индикатор. Он даёт сигналы. Есть статистика, что из 100 сигналов 70 правильные. Смотришь индикатор >> получаешь сигнал >> открываешь позицию Ставишь - на случай сценария не из 70% а из 30% ВСЁ ! И, если неукоснительно соблюдать свои же правила, то на достаточно долгой временной траектории успехи перекроют неудачи
Разумеется, это всего лишь моё сугубо дилетантское мнение.
Нет , Дюк!) Не прав ты! Вот я весьма с большим уважением отношусь к твоему опыту...к советам твоим прислушиваюсь...всегда стараюсь понять , что тебя побудило ставить свои деньги в ту или другую сторону. Но , Дюк, со всем к тебе уважением , я и позицию Челябы уважаю...и отношусь к его опыту не менее уважительно...и он тоже имеет весьма , наверно, убедительные для себя аргументы стоять в противоположной позиции , чем ты. И при этом, заметь ...Вы оба в один график смотрите...и оба являетесь приверженцами ТА. Вот и весь сказ....
Да, я тебя понял. Так действительно бывает, и часто. Но - не забывай, что мы не роботы, мы и ошибиться можем. А уж свои правила нарушать и торговую дисциплину .... Так это, скажу я тебе, каждый первый горазд.
Вот и выходит, что не ТА плох сам по себе ... А то плохо, что пользуются им горе-трейдеры. (Это я про себя в первую очередь.)
правильно....но...я честно обосновал почему так..... в слив Кассы ниже 231-232...ПОКА НЕ ВЕРЮ.....у меня поза на 224 (плюя минус)...что до туда дойдет и ниже, чтобы я стал покупать...ХЗ..предпосылок, кроме желания медведей туда сходить нет....так смысл мне за шорт топить...пусть уж тогда растет.....
Я и не жду сейчас ниже 230...231... причем это надо сегодня... ну фиг с ним завтра... маловероятно... потом вверх... Со мной или без... Фиолетово... потом опять 230... Дальше не придумал еще...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.