Компании из США инвестировали в Россию в пять раз больше азиатских Американские компании лидируют по прямым иностранным инвестициям в Россию в 2018 году, показало исследование EY. Доля китайских компаний за 11 лет составила всего 3% общего объема инвестиций
правильно...кто больше всех кричит - держи вора..тот он и есть.... правильной дорогой идут товарищи пиндосы кризис...а у нас..даже когда не фига не растет все едино дивы платят
Дюк... респект за спокойствие... и выдержку... Но... Тут устойчивый коллектив... Года полтора назад мы с Хомой пришли на ветку с нуля... в смысле нас тут не пахло... Хома не верил что тут можно жить... но... тем не менее мы подружились с аборигенами... иных уж нет... но ветка есть... и насильно, через колено, не надо насаждать ''правду''... она у всех своя...
ты циник и хат! Ты вообще догадываешься зачем ТА нужны? Это --- костыль! Человеку , поставившему свои деньги на кон...нужна какая то психологическая поддержка и опора...он должен иметь уверенность в успехе, иначе его затея отдать свои кровные хз кому с хз каким результатом...выглядит ну уж совсем идиотской затеей...поэтому чел хочет обрести уверенность в том, что совершённая им авантюра имеет более чем 50%-ю вероятность успеха...иначе...всё предприятие преобретает просто ярко выраженный идиотический характер... Поэтому , ради Святой идеи и Веры...люди готовы обманывать себя этим. Потому, как Вера --- логического объяснения не требует, но помогает черпать Надежду! Без этого тут делать не хрен...
знаешь - я тебе могу назвать один из признаков возможного мастерства это торговля голосом - ну то есть звонишь броку и даешь приказ и записи в блокноте
ты циник и хат! Ты вообще догадываешься зачем ТА нужны? Это --- костыль! Человеку , поставившему свои деньги на кон...нужна какая то психологическая поддержка и опора...он должен иметь уверенность в успехе, иначе его затея отдать свои кровные хз кому с хз каким результатом...выглядит ну уж совсем идиотской затеей...поэтому чел хочет обрести уверенность в том, что совершённая им авантюра имеет более чем 50%-ю вероятность успеха...иначе...всё предприятие преобретает просто ярко выраженный идиотический характер... Поэтому , ради Святой идеи и Веры...люди готовы обманывать себя этим. Потому, как Вера --- логического объяснения не требует, но помогает черпать Надежду! Без этого тут делать не хрен...
знаешь - я тебе могу назвать один из признаков возможного мастерства это торговля голосом - ну то есть звонишь броку и даешь приказ и записи в блокноте
и никакого та в общепринятом смысле
что то сути не улавливаю...а разница в чём?...по компу заявку поставить или по телефону...ток дольше...пока позвонишь...уже рынок уйдёт...
Ты вообще догадываешься зачем ТА нужны? Это --- костыль! Человеку , поставившему свои деньги на кон...нужна какая то психологическая поддержка и опора...он должен иметь уверенность в успехе, иначе его затея отдать свои кровные хз кому с хз каким результатом...выглядит ну уж совсем идиотской затеей...поэтому чел хочет обрести уверенность в том, что совершённая им авантюра имеет более чем 50%-ю вероятность успеха...иначе...всё предприятие приобретает просто ярко выраженный идиотический характер... :
Почти так. Это в любом случае игра на деньги. Но ты не прав в главном. У тебя получается, что трейдер сначала открывает позицию, а уже потом при помощи ТА пытается её обосновать. На самом деле всё наоборот. Есть индикатор. Он даёт сигналы. Есть статистика, что из 100 сигналов 70 правильные. Смотришь индикатор >> получаешь сигнал >> открываешь позицию Ставишь - на случай сценария не из 70% а из 30% ВСЁ ! И, если неукоснительно соблюдать свои же правила, то на достаточно долгой временной траектории успехи перекроют неудачи
Разумеется, это всего лишь моё сугубо дилетантское мнение.
что то сути не улавливаю...а разница в чём?...по компу заявку поставить или по телефону...ток дольше...пока позвонишь...уже рынок уйдёт...
я вот не пипсую - куда рынок уйдет если заявка стоит со вчера???
Дюк... респект за спокойствие... и выдержку... Но... Тут устойчивый коллектив... Года полтора назад мы с Хомой пришли на ветку с нуля... в смысле нас тут не пахло... Хома не верил что тут можно жить... но... тем не менее мы подружились с аборигенами... иных уж нет... но ветка есть... и насильно, через колено, не надо насаждать ''правду''... она у всех своя...
опять бухаешь.....на "правду" развезло... соберись
Рынок то не очень уйдёт, но вот сильно раздражает "... давайте проверим параметры заявки...." Вот тут точно хочется сказать громко плохие слова...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.