ты циник и хат! Ты вообще догадываешься зачем ТА нужны? Это --- костыль! Человеку , поставившему свои деньги на кон...нужна какая то психологическая поддержка и опора...он должен иметь уверенность в успехе, иначе его затея отдать свои кровные хз кому с хз каким результатом...выглядит ну уж совсем идиотской затеей...поэтому чел хочет обрести уверенность в том, что совершённая им авантюра имеет более чем 50%-ю вероятность успеха...иначе...всё предприятие преобретает просто ярко выраженный идиотический характер... Поэтому , ради Святой идеи и Веры...люди готовы обманывать себя этим. Потому, как Вера --- логического объяснения не требует, но помогает черпать Надежду! Без этого тут делать не хрен...
Что-то очень похоже на то, что поход на 232 откладывается. По крайней мере сегодня.
ты, как Одноклеточный медвежонок размечтался сидеть то мягко???? машинка губозакатывающая не нужна....Кассу вам по 232....а пароль и ключевое слово от дЭпухи Одноклеточного не хочешь почитай страницей ранее давно сидят....удивлен...где Фил...со 100500 плеч
Что-то очень похоже на то, что поход на 232 откладывается. По крайней мере сегодня.
ты, как Одноклеточный медвежонок размечтался сидеть то мягко???? машинка губозакатывающая не нужна....Кассу вам по 232....а пароль и ключевое слово от дЭпухи Одноклеточного не хочешь
Неприкасаема она, депоха Одноклеточная, ибо размер её очень велик. Нам не потянуть.
Компании из США инвестировали в Россию в пять раз больше азиатских Американские компании лидируют по прямым иностранным инвестициям в Россию в 2018 году, показало исследование EY. Доля китайских компаний за 11 лет составила всего 3% общего объема инвестиций
ты циник и хат! Ты вообще догадываешься зачем ТА нужны? Это --- костыль! Человеку , поставившему свои деньги на кон...нужна какая то психологическая поддержка и опора...он должен иметь уверенность в успехе, иначе его затея отдать свои кровные хз кому с хз каким результатом...выглядит ну уж совсем идиотской затеей...поэтому чел хочет обрести уверенность в том, что совершённая им авантюра имеет более чем 50%-ю вероятность успеха...иначе...всё предприятие преобретает просто ярко выраженный идиотический характер... Поэтому , ради Святой идеи и Веры...люди готовы обманывать себя этим. Потому, как Вера --- логического объяснения не требует, но помогает черпать Надежду! Без этого тут делать не хрен...
знаешь - я тебе могу назвать один из признаков возможного мастерства это торговля голосом - ну то есть звонишь броку и даешь приказ и записи в блокноте
Касса, Медвежат радует...завлекает...медку наливает....а те млеют и уже фантазируют, как много меда на 224-220
230+ еще в субботу исполнял... Не по плану... И не дают... Я почти вне... поэтому сидю... жду развития
я сидЮ на берегу...не могу поднять ногУ...не ногУ, а нОгу..все равно не могУ сиди...жди.....а Касса тем временем....выше...и...выше....по 240 куплять будете
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.