Вжик .. Куда пойдёт цена -= не знает никто. Знатоки ТА лишь предполагают с определённой долей вероятности, куда пойдёт цена, если тренд продолжится, неважно какой фрейм. И суть ТА работы по ТА = угадать больше, чем в 50% случаев.
Тогда получается проще у цыганки бурундука семинар пройти - там навскидку попаданий более 50%... кто последний на изучение новейшего цыганского метода? Я за Вами буду😆😆😆
Честно говоря, я не совсем понимаю, при чём тут бурундуки или прочие грызуны ... А у цыганки действительно неплохо пройти семинар, потому что цыганки - отличные психологи ... Только, боюсь они не раскроют своих секретов ....
Вжик .. Куда пойдёт цена -= не знает никто. Знатоки ТА лишь предполагают с определённой долей вероятности, куда пойдёт цена, если тренд продолжится, неважно какой фрейм. И суть ТА работы по ТА = угадать больше, чем в 50% случаев.
Привет , Дюк! Ну мы с тобой уже много раз спорили об этом... Любой, даже самый супер-пупер крутой ТА просто по определению не способен дать вероятность верного прогноза курса акции более, чем на 50%...он просто создан как раз с обратной целью...как раз основная то задача и его смысл состоит в том, что бы эту вероятность сделать как можно ниже...иначе, если допустить другое, то получится, что клиенты будут оббирать заведение! Ну кто, согласись из нормальных , вменяемых людей, возьмётся такое заведение организовывать и содержать...? Ну нельзя же быть таким наивным!!
ДА мы, по сути, не спорили, Вжик. Мы дискутировали. У тебя есть своё вИдение, у меня - своё ...
Тогда получается проще у цыганки бурундука семинар пройти - там навскидку попаданий более 50%... кто последний на изучение новейшего цыганского метода? Я за Вами буду😆😆😆
Честно говоря, я не совсем понимаю, при чём тут бурундуки или прочие грызуны ... А у цыганки действительно неплохо пройти семинар, потому что цыганки - отличные психологи ... Только, боюсь они не раскроют своих секретов ....
когда проходишь курс главное выбрать позицию чёбы не смотреть ей в глаза
Там, видимо Вжик последний... цыганка не дура - сразу « вдуплила», что после Вжика нужен месяц реабилитации а то и два... щас Вжик ей расскажет, что такое цыганский анализ и с чем его едят😆😆😆😆
Бурундук, это зверёк, который жил у одного из обитателей этой ветки...и делал удивительные, по своей точности, прогнозы, в режиме реального времени торгов...а потом, этот обитатель ветки, спутался с цыганкой, вместе с Бурундуком....как то так! Давненько я их не видел...интересно как их гоп компания себя чувствует....
Бурундук, это зверёк, который жил у одного из обитателей этой ветки...и делал удивительные, по своей точности, прогнозы, в режиме реального времени торгов...а потом, этот обитатель ветки, спутался с цыганкой, вместе с Бурундуком....как то так! Давненько я их не видел...интересно как их гоп компания себя чувствует....
Бурундук жил у кота, кот жил у цыганки, цыганка жила в каком-то офисном помещении. И пила компот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.