Согласен... уже писал - повторюсь... если все системы рабочие, то они должны указывать примерно одинаковые уровни цен, а уж направление движения цены по любому должно совпадать по всем системам - волнам, фигурам, свечам и т.д. А по факту - кто в лес, кто по дрова... половину за шорт, половину за лонг... причём при этом некоторые ещё и по одной системе и на одном графике умудряются видеть разные сигналы- кто в шорт, кто в лонг😆😆😆... ну а конкретные цифры так навскидку кроме Челябы никто не озвучивает вперёд - надо отдать ему должное...
Фил сегодня озвучивал!!! Но я на него не смотрю)))) У меня свой ВЫХОД В ГОРОД))))
Филю физически сложно отследить - он «шкурку» по несколько раз за день меняет... а потом - раз и «Рука Божья» в виде ошибки😆😆😆... и Филя вопреки всем законам земного тяготения в лонге с лоёв, да ещё и перекрывающем все убытки😆😆😆
ну...значит до конца года буду покупать... от смотри...ммк закрылся ниже 36-ти...у меня 35.005 заявка первая в покупку там стоит и дальше через рубль вниз идут...так что, даже чисто теоретически, осталось всего 35-ть заявок там купить...а дальше дела пойдут веселей...по любому...!
На 245 начну... хорошо... уговорил... наверное... Дай 231 и погнали вверх...
Да вот уверенности совсем нет, что по 232 дадут, а уж 231 совсем мячты... По крайней мере на эту неделю.
ДИВ....заканчивай подрывать..ПЛАН....все...не и.П.П.е.т.....завтра идем на 230 там ты с Одноклеточным грузитесь и бегом обратно...как это будет...ХЗ..но..НАДО чтобы было...создаем позитиФФ
Да вот уверенности совсем нет, что по 232 дадут, а уж 231 совсем мячты... По крайней мере на эту неделю.
ДИВ....заканчивай подрывать..ПЛАН....все...не и.П.П.е.т.....завтра идем на 230 там ты с Одноклеточным грузитесь и бегом обратно...как это будет...ХЗ..но..НАДО чтобы было...создаем позитиФФ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.