Не передергивай Не перекладывай в названии четко сказано о чем и о ком речь Все остальное демагогия
Какая ж это демагогия?...ты коменты там почитай...процедуру уже хотят формализировать...почитай почитай... всех нас по очереди , через это чистилище пропускать будут...ну хоть развлечёмся...и каждый узнает о себе... много нового...
я тебя очень уважаю уважаемый преуважаемый вжик но если задуматься концептуально и умножить норму прибыли на 30% то та работает примерно на 50%
А мы то почему не можем теперь слова лишнего написать - сразу жалобу отправляют. Это разве нормально?
Понка!) От я за всё время, что тут нахожусь...никому ни одного минуса не поставил... а Золотой с клоном вчерашним...вон развлекаются по полной сегодня... Люди разные...пойми это. И если появилась подобная , гнилая, опция...как голосовалка эта, то она начинает работать ...и, к сожалению, не только во Благо... Я понимаю это голосование, когда модератора выбирают...и там я точно против него. Да и сама идея с модераторами мне не нравится... Но банить кого то ...голосовалкой...да ещё с включёнными комментами...это пипец...! Сколько там баллов штрафных набрал народ?...я так самый первый отгрёб...
Какая ж это демагогия?...ты коменты там почитай...процедуру уже хотят формализировать...почитай почитай... всех нас по очереди , через это чистилище пропускать будут...ну хоть развлечёмся...и каждый узнает о себе... много нового...
Что бы 75% против...это ещё заслужить надо!
да пусть хоть и за 75% проголосуют... ты там просто себя в главной роли представь...и прикинь, что нам всем сожрать предлагают!
А мы то почему не можем теперь слова лишнего написать - сразу жалобу отправляют. Это разве нормально?
Понка!) От я за всё время, что тут нахожусь...никому ни одного минуса не поставил... а Золотой с клоном вчерашним...вон развлекаются по полной сегодня... Люди разные...пойми это. И если появилась подобная , гнилая, опция...как голосовалка эта, то она начинает работать ...и, к сожалению, не только во Благо... Я понимаю это голосование, когда модератора выбирают...и там я точно против него. Да и сама идея с модератами мне не нравится... Но банит кого то ...голосовалкой...да ещё с включёнными комментами...это пипец...! Сколько там баллов штрафных набрал народ?...я так самый первый отгрёб...
На Золотого и клон чихать хотела, пусть хоть каждый день одаривают. Каждый пытается привлечь к себе внимание по-своему. Если сами будут писать минусы им не буду ставить. Тебе вот единственному один раз поставила и то за комментарий, что у меня сознание засрано. Считаю, имела право за такое. И ты не можешь не понимать, что это голосование - исключительная история. Такой, может, ещё лет пять не будет. Это реакция людей, которым написали, что они "дно" и их уберут с ветки. И они (мы) имеют на это право.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.