а чё с ними...всё с ними хорошо...под закуп пошли...надо закупать...чё млин долго думать... Ну а с чумой...дак ни одной акции тогда нельзя покупать...ни хорошей ни плохой. Я их до упора покупать буду...чем ниже упадут...тем лучше... СС по 600 если дадут...ну и отлично...дадут дешевле и дешевле возьмём. Но из реальности если изойти...то конечно по ммк дивы --- опа полная в липке нормально всё с ними......в сс там ...они зафиксированы...думаю, что дают --- бери...бьют --- беги! сейчас дают металлургов --- надо брать. Хоть и просели они сегодня...но ни в одну мою заявку не налили...так что никакой паники там чёт пока не наблюдается...но и отскока нету...стало быть набор позы идёт...но на этих уровнях я взял всё, что хотел... Ты ж и сам понимаешь...жизнь штука переменчивая...в любой момент может, как упасть, так и отстрелить вверх так, что и на ср@ной козе не подъедешь, к тем ценам....
ПиСи. ВСЕ УБЕЖДЕНЫ, ЧТО ОНИ ПАДАТЬ БУДУТ! это из каждого утюга пропагандируют....
Понка!) От я за всё время, что тут нахожусь...никому ни одного минуса не поставил... а Золотой с клоном вчерашним...вон развлекаются по полной сегодня... Люди разные...пойми это. И если появилась подобная , гнилая, опция...как голосовалка эта, то она начинает работать ...и, к сожалению, не только во Благо... Я понимаю это голосование, когда модератора выбирают...и там я точно против него. Да и сама идея с модератами мне не нравится... Но банит кого то ...голосовалкой...да ещё с включёнными комментами...это пипец...! Сколько там баллов штрафных набрал народ?...я так самый первый отгрёб...
На Золотого и клон чихать хотела, пусть хоть каждый день одаривают. Каждый пытается привлечь к себе внимание по-своему. Если сами будут писать минусы им не буду ставить. Тебе вот единственному один раз поставила и то за комментарий, что у меня сознание засрано. Считаю, имела право за такое. И ты не можешь не понимать, что это голосование - исключительная история. Такой, может, ещё лет пять не будет. Это реакция людей, которым написали, что они "дно" и их уберут с ветки. И они (мы) имеют на это право.
Ты пойми...что исключительную меру стоит только ввести в обиход...и она уже перестаёт исключительной быть...обыденной становится... ты зациклена на нём...я тебя понимаю... но я думаю о нас!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.