Это Вега, наверное... она там писала, что любит газон в коттеджах под «жёсткий» музон стричь, причём не только свой, но и соседские😆😆😆... видимо заранее знала, что выкупит - вот и ухаживала за их своим будущим газончиком😆😆😆... соседей только жаль - они то думали вот ведь как повезло то - такая бескорыстная и душевная😆😆😆😆
А чё у богатых свои привычки - я вот тоже, когда коттеджи покупаю - точное число и не припомню - то ли 3 то ли 4... как жевачку в «Глобус Гурмэ»😆😆😆
Вот не угомонный))) Сам на халяву в ресторанах друзей питается, экономит, профит заныкал))) Наши люди по ресторанам не шастают!!!)))
Со временем эта ценность формируется. Ее не возможно утаить в долгую, если эти прогнозы есть.
камрад - это все расплывчато вкусовщина мол пишите то се - по умнее а у меня может быть что то там сложится как тогда ценность определить?
и потом - как правило входят в сделку быстро хоп хоп - купили потом и только потом начинается зуд маржа туда-сюда очко жим жим жим
нужно "подтверждение" - и тогда в ход идут графики умности всякие и прочее
тут таких полно или на демке сидят
те прохфессора та
по мне у вжика разумности в раз больше чем у 99% всашников и прочей нечести от та у него хоть система есть - уж плохая или хорошая - каждый кто хочет пусть пробует а эти все бла бла бла заумь - она точно не помогает
на нашем полубандитском рынке есть только одна система. 1) Играть только в ликвидных бумагах. 2) Заходить строго только в лонг. 3) Играть только на свои без плечей. 4) Выбирать недооцененные бумаги на просадке при входе, долгосрочно находящиеся в восходящей тенденции. 5) Усредняться с определенным шагом. 6) Уметь ждать. Остальное это танцы с бубном на свой страх и риск. Пипсование и прочее... Но почитать чужие мысли лишним не бывает. Вместо флуда "Карла у Карла украла корову"...
Дак ведь для этого повод не нужен...эту хрень может устроить не только хороший чел плохому...но и наоборот...Что помешает то этому ? Всё...надоела тема эта мне...ну её....
Не зациклена. Была бы зациклена отвечала бы его же методами. Но мне в голову не придет прийти на какую то ветку и начать "порядок" там наводить или как "нормальный парень" днём ее мониторить. Времени нет и всё нутро против этого.
Ты опять о нём...попробуй с точки зрения нас посмотреть на проблему эту... Хотела бы ты себя там в главной роли увидеть? Ведь голосовалку вчера сделал Крис на него...а завтра может сделать, не дай Бог...Золотой на тебя...или Клон Залётный...на любого из нас... На фик нам это надо?
Пусть делают. Я самодостаточный человек. Если большинство ветки будет против, у меня желания не будет писать)))
Дак ведь для этого повод не нужен...эту хрень может устроить не только хороший чел плохому...но и наоборот...Что помешает то этому ?
отсутствие корыстных намерений, например ты сейчас пытаешься всех убедить в том, что они и так все знают с помощью фактов, которых у тебя, в силу позднего появления в ситуации - в разы меньше)) так что я понимаю, что ты на позитиве.. и пусть так будет дальше) Хоть реальность от этого вряд ли поменяется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.