А чё ты именно сегодня взять решила, а не на прошлой неделе? она ж всю неделю подрастала и только сегодня откатывать начала... теперь уж, движение вниз , как бы более логично...нее?
Да ладно на халяву. - через не могу😆😆😆... Есть то в какой то момент уже не хотелось, а надо было😂😂😂... а ещё мы ему говорим - Ок, в Пт и Сб жди, а он - не-а... в Пт и Сб мест нет, вы, говорит в Пн вечером приходите ну и погуляйте так часиков до 2-3-х ночи😆😆😆
«Родить» спрос не так просто как кажется😆😆😆
Кстати, да - с тех пор наши люди по ресторанам и не шастают... Ибо продали наш ресторан🤣🤣🤣
Будешь свой ресторан продавать, пригласи их на завтрак к 5.00 в выходные)))) Видимость круглосуточного посещения создавать)))
да нормальная тема...никогда не думал, что тут столько гидрофанатов...как то серьёзно даже не смотрел никогда в её сторону...а тут то вон оказывается какую популярность она имеет в народе...!
на нашем полубандитском рынке есть только одна система. 1) Играть только в ликвидных бумагах. 2) Заходить строго только в лонг. 3) Играть только на свои без плечей. 4) Выбирать недооцененные бумаги на просадке при входе, долгосрочно находящиеся в восходящей тенденции. 5) Усредняться с определенным шагом. 6) Уметь ждать. Остальное это танцы с бубном на свой страх и риск. Пипсование и прочее... Но почитать чужие мысли лишним не бывает. Вместо флуда "Карла у Карла украла корову"...
и зачем тебе тогда читать - эти та по сути те же танцы с карлом
толкового они не скажут тем паче если ты уже в позе? проще просто поболтать и скажи - вот я к примеру сей час в лонге я знаю зачем у меня свой планчег
на кой ляд мне доказывать что нужен лонг??? кому? с какой стати? да делают пусть что хотят тем более тут аналов с демки пруд пруди - на демке сидят и парят прогнозы а мне эго чесать не надо мои прибыли и мои убытки от моих решений
а я почти и не читаю этот флуд. бегло пробегаю страницы в надежде найти что-то для себя полезное. не более.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.