А чё ты именно сегодня взять решила, а не на прошлой неделе? она ж всю неделю подрастала и только сегодня откатывать начала... теперь уж, движение вниз , как бы более логично...нее?
Новости кое-какие почитала и посмотрела реакцию бумаги на них. Видишь, там я готова в долгую что поэтому не вылавливаю низ. Сбер - тут агрессивная спекуляция.
В сбере то сидишь ещё? Или соскочила утром?...как Див... Там шансы фифти /фифти...не смотря на фьючь немного зелёный и растущую нефть. Так то причин расти у сбера не видно...если шортовиков насевших не считать....да , как кто то сёдня заметил...секта закрытия гэпа не уймётся никак...ты не её адепт часом?
Новости кое-какие почитала и посмотрела реакцию бумаги на них. Видишь, там я готова в долгую что поэтому не вылавливаю низ. Сбер - тут агрессивная спекуляция.
В сбере то сидишь ещё? Или соскочила утром?...как Див... Там шансы фифти /фифти...не смотря на фьючь немного зелёный и растущую нефть. Так то причин расти у сбера не видно...если шортовиков насевших не считать....да , как кто то сёдня заметил...секта закрытия гэпа не уймётся никак...ты не её адепт часом?
Пока сижу, последний вход хороший и стоп поставила. Но я на стрёме))))
Нам это как аукнется если на пару мес. раньше или позже выйдут...? итог то всё один....
Аукнется. Если Европа расти начнет или падать, это отразится и на нашем рынке и на сбере, как флагмане нашей биржи.
расти от её отсоединения не начнёт ЕС...и уж тем более Англия. Эт всем плохо...просто уже в рынке это может быть...даже с запасом...так что наоборот... перехлёст ожидания негатива исчезнет и подрастём...а то уже по кусочкам этот хвост резать замучили!
Не знаю...тактика Дива мне нравится...такое сильное сопротивление ну на ... проламывать ...лучше в пролом залезть...и рубль потерять....чем вниз утащат Чёрт знает на сколько опять...сильное сопротивление.
Не знаю...тактика Дива мне нравится...такое сильное сопротивление ну на ... проламывать ...лучше в пролом залезть...и рубль потерять....чем вниз утащат Чёрт знает на сколько опять...сильное сопротивление.
Вот представляешь, насколько я должна быть уверена, если сегодня не перевернулась?)))) Это я то, кто шорт обожает)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.