Доброе утро всем и удачного дня!!! Вот похоже и накрылась медным тазом мечта моя и многих собратьев моих о закупке сегодня по 231-232. Бычье счастье сегодня, прямо с открытия!
смотри - вжик стопов не ставит по его словам шорт не играет плечей не берет
его риск в его системе = 0 он рискует попасть или на время или навсегда - если котира не порастет
и тут возникает вторая составляющая - которая уже не равна 0
это свободные средства тоесть его риск = депозит - купленное по сути говоря свободные средства для усреднения - чтоб понизить среднюю и выскочить когда из просадки пойдет
у него важен момент входа величина усреднения и запас для возможного усреднения!
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! так....как и обещал, Паразиту сегодня топим за ШОРТ надо....и никаких хиханек и хаханек ну сами рассудите....до дивов еще 8 месяцев...10 раз вниз вверх успеем, так почему бы не сегодня Див.доха..уже более 12% годовых...и что???? может и больше быть Чистая прибыль расти перестала, а учитывая обстановку в стране, массовые сокращения, отсутствие роста реальных доходов населения, отсутствие роста производства....так ЧП у Кассы и падать начнет сегодня именно это и отыграем про , вообще молчу...у них то ж все на пол шестого по утрам короче...вниз и никакого "утреннего задерга" по ДИВовски...ну а если...не дайБог...Вы видите рост - это глюки и обман зрения ну и..Помпео заявил, что Пиндосы ГОТОВЫ воевать с Турцией по ходу они там курят и пьют афганский самосад прям поголовно
Понка, привет) А в 2014 ты была в Сбере? Попала под падение или может купила внизу...
Первое падение в начале года я хорошо отработала, а вот во втором вляпалась и тоже хорошо)))) такой почти баланс был))))
у меня в 2015 все было зебест до сбития самолета поставил стоп - на вечерке - был в шорте - чуял что вот вот там еще свеча за пару дней была пробило стоп и вниз на всю жизнь запомнил это гадство
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.