?? нуу ... как бы стараюсь по мере возможности ага...без особых метаний!))))))) Если сказал например сейчас , что буду сбер через рубль покупать...а он завтра по три руб в мин падать начнёт...то от своих слов отрекусь легко...и постараюсь его на дне выловить...и на отскоке ещё докупать буду!!!)))))))))))))))))))))
Бурундук! Купи Опе шоколадку просто так...сам понимаешь....в Опе мозгов не хватает...а сладкое для них(мозгов) полезно!!! А то уже членовредительством готов заняться...вообще....ку-ку...!)))))))))
по твоему если цена сходит до 190 и вернется на 194, то 190 как будто и не было хочешь спорить на цену закрытия? но такого я никогда не прогнозировал. хотя наверно было бы интересно. я знаю, что цена всегда возвращается к прежним значениям, это лишь вопрос времени... пусть будет по твоему. соглашаюсь, что закрытие понедельника ниже 194 моя цена. заодно как нибудь и встретимся и придумаем страшную месть для .опы....
Ты в Пятницу в шорте ушёл?) Я так сегодня понял из диалога с Вирусом твоего...или ошибаюсь?)
он в шорте... я кстати в нефти тоже в шортах остался... завтра утром закроюсь... надо на шоколадку или вкусняшки заработать... всегда готовится нужно к худшему варианту...
Я считаю, что в этом споре у Бурундука не много шансов на победу... открытие гэпом вниз...да пока просядут...пока меня прицепит...нее...не успеет он назад так быстро...Пчёл у Бурундука скорей всего орехи выгребет!)))) Прошлый раз не было шансов у Джека...в этот раз у Бурундука их нет!!!))))))))
Пять крупнейших развивающихся национальных экономик: Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки – рассматривает возможность отказа от доллара США в торговле сырой нефтью и перехода к торговле физическим золотом. Авторы американского издания Newswire посвятили один из своих новых материалов этой теме. https://politros.com/134178-nad-vashingtonom-na...
Ты в Пятницу в шорте ушёл?) Я так сегодня понял из диалога с Вирусом твоего...или ошибаюсь?)
он в шорте... я кстати в нефти тоже в шортах остался... завтра утром закроюсь... надо на шоколадку или вкусняшки заработать... всегда готовится нужно к худшему варианту...
ты хоть и скальпируешь её но старайся не выходить из прибыльной позиции быстро...нефть полна приятных сюрпризов.....стоп в б/у там реально сумасшедшие деньги принести может....я как появился на бирже в этот раз...первым делом нефть зашортил....все деньги на срочке в шорт нефти.... на 74 S...и два доллара вонючих зафиксил....а мог просто стоп в б/у поставить...и до сих пор бамбук курить...потом баксы купил на эти деньги...но по баксам меня уже чуть не вынесли по стопам в б/у...а по нефти...уже бы нехило так капнуло.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.