Ждать можно в позе!) А я с частью кэша хочу в эту позу войти. Ты мне предлагаешь набраться терпения и входить по 205+??)))))))))))))))))))))))))) У меня цель.....---- там выйти....по тому как Вам всем...фанатам ТА...рассказали , что там Ваша зона покупок начинается.....это Вы...адепты ТА просто хором утверждаете.!!!!! Там Вас накуканивать будут...пользуясь грубым языком Криса для доходчивости.... Все....кто купит в зоне 200+ будут скорей всего там и засажены надолго....совершенствовать свои методы ТА они там будут сидеть и получать дивиденты от акций....а у мишек на 210 ...215...коротким прострелом счета обнулят...и сольют всё КХИРАМ!!!
я никому ничего не предлагаю... опять что-то свое приписываете мне... ты ждешь своих целей. это часть твоей торговой системы, кстати тоже ТА. другой ждет точку входа. у каждого свое...
Не сердись!) Но пойми ...ТА не должен подменять собой здравого смысла.... если твоя цель в сбере230. То на пути к ней акции лучше НАМНОГО ПРАКТИЧНЕЙ не пользуясь никакими ТА просто купить по 190р. и сидеть и ждать своей цели......не надо для этого ждать когда сбер выйдет на 205 и только там купить его по 205 с целью 230 Это просто противоречит обычному здравому смыслу!!! И если ты в слив веришь...то тоже не надо ждать когда пробьют 185...надо покупать по 190 шорт прямо с открытия...это намного выгодней!))))) А если ты только в ТА веришь...то тебя и сверху и снизу накажут.... по любому!!!))))) там ведь опять та же проблема неопределённости будет!)))) и свои новые треугольники с непредсказуемым выходом....)))))))
я никому ничего не предлагаю... опять что-то свое приписываете мне... ты ждешь своих целей. это часть твоей торговой системы, кстати тоже ТА. другой ждет точку входа. у каждого свое...
Не сердись!) Но пойми ...ТА не должен подменять собой здравого смысла.... если твоя цель в сбере230. То на пути к ней акции лучше НАМНОГО ПРАКТИЧНЕЙ не пользуясь никакими ТА просто купить по 190р. и сидеть и ждать своей цели......не надо для этого ждать когда сбер выйдет на 205 и только там купить его по 205 с целью 230 Это просто противоречит обычному здравому смыслу!!! И если ты в слив веришь...то тоже не надо ждать когда пробьют 185...надо покупать по 190 шорт прямо с открытия...это намного выгодней!))))) А если ты только в ТА веришь...то тебя и сверху и снизу накажут.... по любому!!!))))) там ведь опять та же проблема неопределённости будет!)))) и свои новые треугольники с непредсказуемым выходом....)))))))
извини, у нас разный подход. я предпочитаю пропустить вперед кукла, а потом пойти за ним следом.... пусть я не возьму много движения, но такой цели и не ставлю. я хочу небольшого, но стабильного профита ежедневно.... пусть это будет хоть 0,5% или 1%... мне без разницы.... бежать впереди паровоза даже в скальпинге чревато...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.