Я пытался въехать в них...моих мозгов точно не хватит , что бы осилить это....я к фьючам то подозрительно достаточно отношусь.....ведь по сути --- это торговля воздухом...продают всем желающим лотерейный билет на угадывание в какую сторону будет торговаться акция...ведь фьюч не что иное как именно это!) Опцион это ещё круче...продажа лотерейного билета на то в какую сторону будет торговаться лотерейный билет под названием фьюч!!!)))))) Мне Эля объясняла долго в чём там фишка и как там можно заработать...мой мозг закипел и отключился...а уж она девочка терпеливая...и объясняла вроде старалась....мне аж не удобно стало, что я такой тупой!!!))))) ничё не понял...да ещё и проблемы с ликвидностью там вроде я слышал бывали...и манипулятивный вроде как эт инструмент очень!)...нее....опцики --- точно не для меня!!)
Курица умирает - питает почву биопродуктами. На почве растет пшено, курица питается пшеном...и т.д. вот и связь. Ну, это образно...то, что первое пришло в голову))))
Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei Пекин выразил протест США по поводу ареста финансового директора Huawei Мэн Ваньчжоу и потребовал аннулировать ордер. МИД Китая вызвал посла США сделал ему строгое представление и пообещал сделать ответные шаги
Любой нормальный (в своём уме) чел. завтра за вниз....и Кукл знает об этом, что мы все дружненько за вниз....скорей всего и повезёт туда даже, видал как покупали опоздавшие на вчерашний рост?)) Но он по времени не долгим был этот вынос вчерашний....и раздачи большой не было...так что не думаю, что просадка глубокой будет... я по любому покупаю в понедельник у слабонервных...а там как Бог даст!)))) Кто то пересекая 190 вниз входит в зону продаж....для меня там зона покупок....я и буду покупать....чем ниже пойдём...тем больший вес будут иметь покупки!))) Вот когда выше 200+ будет...там для кого то зона покупок открывается...а для меня зона продаж там...буду продавать там то, что удастся купить ниже 190 ))
просто мои мысли... я сбером не торгую... я можно сказать в нефтяники переквалифицировался... кстати я по нефти тоже скрин-прогноз в субботу утром вроде кидал...
Закрытие гепа от 1998 года. Но, не сейчас...это понятно. Многое надо изменить... Убрать недоумков из правительства, убрать царя - шизофреника, заново наладить связи с внешним миром...... и только тогда можно надеяться на процветание России.
ты серьезно????????????????????????????????????????? лучше сбер бы в пятницу продал... в понедельник в плюсе был бы....
Очень похожий Опа у меня сценарий до конца года.) Если он осуществится....то лонгустом сбера я быть перестану и на праздники уйду с кэшем и с хорошим настроением...как думаешь...сколько людей, подобно мне захотят на празники в кэш выйти?)).. Может перед самым самым НГ нам надо с тобой будет задуматься и о покупках сбера....потому , что ожидания КХИРАМ после НГ когда цб опустит рубль могут оказаться сильнее самого этого наступившего события по факту...и тогда паникёры наказаны будут...но им и не привыкать!) Да и пред новогодний фикс сильным может оказаться...это несомненно просто привлекательности сберу добавит!))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.