Закрытие гепа от 1998 года. Но, не сейчас...это понятно. Многое надо изменить... Убрать недоумков из правительства, убрать царя - шизофреника, заново наладить связи с внешним миром...... и только тогда можно надеяться на процветание России.
ты серьезно????????????????????????????????????????? лучше сбер бы в пятницу продал... в понедельник в плюсе был бы....
Я и продал...Вообще ближайшая цель,пока, 180. Я же писал..."не сейчас"!!!!!!!!!
Йоо..., круто - "..Если ты выглядишь как еда - тебя съедят; если ты выглядишь как травоядное - тебя будут доить, стричь и ездить на тебе; если ты выглядишь как хищник - тебя будут бояться на всякий случай; если ты выглядишь как святой или ангел - сочтут душевнобольным; если ты чего-то добился важного и существенного, но не заявил об этом - тебя не заметят; если ты выглядишь как труп - тебя похоронят. Важно понять: где и кто ты в данный момент и как выглядишь, ибо, не поняв это, ты придешь не совсем "туда" и станешь не совсем "тем".." (С)
Любой нормальный (в своём уме) чел. завтра за вниз....и Кукл знает об этом, что мы все дружненько за вниз....скорей всего и повезёт туда даже, видал как покупали опоздавшие на вчерашний рост?)) Но он по времени не долгим был этот вынос вчерашний....и раздачи большой не было...так что не думаю, что просадка глубокой будет... я по любому покупаю в понедельник у слабонервных...а там как Бог даст!)))) Кто то пересекая 190 вниз входит в зону продаж....для меня там зона покупок....я и буду покупать....чем ниже пойдём...тем больший вес будут иметь покупки!))) Вот когда выше 200+ будет...там для кого то зона покупок открывается...а для меня зона продаж там...буду продавать там то, что удастся купить ниже 190 ))
Как раз и вижу , что нормальная и адекватная оценка ситуации...юрики нарастили шорт ....именно поэтому......ты на своём графике прогноза , что выкладывал, тоже стрелочку вниз нарисовал...почему?)...Потому что руб. стал слабеть на фоне сдувшейся нефти и покрасневших амеров...не надо быть Нострдамусом, что бы понять, что рынок ожидает движение вниз на таком фоне....поэтому все кто ушёл в шорте...и есть большие молодцы...что они будут делать на просадке?...фикс прибыли и перевороты...т.е. выкупать просадку...это самый рациональный план действий на понедельник для меня!)
Абсолютно точное определение!) Поэтому и вредить этим корпорациям по мере сил не грех...но это не означает , что можно окурки кидать на землю или в подъездах сЦать, что бы этим Путину навредить!)) Или мимо пройти когда на твоих глазах женщину насилуют....или ещё хрень какая...ведь пользуясь твоей философией по жизни именно так поступать надо...главное, что б было комфортно себе любимому и пошло всё остальное кхирам!!)))))
Думаю , что именно юриков в первую очередь и наказывает Кукл!)....ведь там я думаю денег заходит гораздо больше в позиции...и если они (большие) по сравнению с нами деньги делают ошибку, то и профит Кукла просто огромным получается....Тут вся штука в том, что даже Кукл не способен продавить рынок...но он очень хорошо пользуется ошибками на нём совершаемыми либо за счёт инсайда, либо за счёт других источников, но именно это позволяет Куклу свой профит снимать.) Нас то это вообще мало касается. Там большие деньги друг с другом играют...кто кого нагнул в данную мин--- тот и Кукл!)))...мы лишь щепки в этом водовороте.)) По статистике уверен, что юрики чаще всё же правы, чем не правы!) Потому что в 99% случаев рынок двигается в ту или другую сторону по объективным причинам))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.