я на 200 закрыл все спекул. позы... на 201 продал часть позы ещё 10% примерно от первонач. как тут появился....если мне сейчас удастся эта операция...то в зависимости от того до куда просядем я эти 40% позы выведу уже по 220 руб....даже если закрою по 200 по итогам общих шатаний и перекину часть этих денег на срочку....где и усядусь во фьючах в шорт сбера прям рядом с бабой не дурой ..... но это всё планы пока... а главное сейчас --- покрутить график и список заявок составить....))
Крис ---- хирня все треугольники эти... поверь....это полная хирня....Кукл покажет движение вниз...все продавать кинутся и он вынесет вверх или наоборот...а может и не будет выхода из этого треуг. а точно такой же новый будет рисовать...продолжая этот тупой боковик.... Прошлый раз график пробил 188 заявки с нарастающим весом у меня со 190 до 180 тогда стояли самую тяжёлую заявку на 186 прицепило автоматом просто....руками такие прострелы хрен поймаешь...но те заявки что ещё ниже стояли весили ещё больше и их не прицепило....так что тут тоже не просто прикинуть как и что распределять..... если график вообще уйдёт вверх со 190 а я ничего не успею на него повесить...совсем идиотом себя чувствовать то тоже....не хочется!!)))))
Имеют не столько ТАшников...сколько быков и медведей!)...в том то и дело, что с помощью ТА легко объяснить и нарисовать все магические линии как быкам , так и медведям...прошлые графики ТА объясняет легко!!)))) ТА имеет только один недостаток --- на его основе невозможно предсказать будущее!)) А вот с точки зрения обычного здравого смысла...и практической пользы...перед любым сливом сначала надо уничтожить медведей...а перед любым долгосрочным хорошим ростом...неплохо бы бычков наказать ) Халявщиков надо снимать по любому перед движением существенным, что бы уже на следующем уровне раздав им снова убедить их в том что теперь то они уж точно партнёры!!)))))) Штука не хитрая но работает без отказно...посмотри последний слив сбера, например и попытайся понять почему Кукл строил график именно так, а не иначе...))
Типичный прогноз сделанный на основе любого ТА ........ либо вверх либо вниз, хз ,но будет обязательно!!!))))))))))))))))))))) Ты и сам подтвердил этим рис. что ТА --- бесполезен в прогнозах)
Типичный прогноз сделанный на основе любого ТА ........ либо вверх либо вниз, хз ,но будет обязательно!!!))))))))))))))))))))) Ты и сам подтвердил этим рис. что ТА --- бесполезен в прогнозах)
указаны конкретные зоны от которых можно встать в тренд... пока, что на перекрестке стоим. куда пойдет только кукл знает... здесь нет либо вниз либо вверх... здесь стоят условия, если пробиваем 205, то идем вверх, если пробиваем 185, то идем вниз... не путайте мокрое с пушистым.... трейдинг это не только прогноз, это умение ждать. вот и жди куда рынок укажет путь... лезете вперед паравоза потом проклинаете сбер...
указаны конкретные зоны от которых можно встать в тренд... пока, что на перекрестке стоим. куда пойдет только кукл знает... здесь нет либо вниз либо вверх... здесь стоят условия, если пробиваем 205, то идем вверх, если пробиваем 185, то идем вниз... не путайте мокрое с пушистым.... трейдинг это не только прогноз, это умение ждать. вот и жди куда рынок укажет путь... лезете вперед паравоза потом проклинаете сбер...
Ждать можно в позе!) А я с частью кэша хочу в эту позу войти. Ты мне предлагаешь набраться терпения и входить по 205+??)))))))))))))))))))))))))) У меня цель.....---- там выйти....по тому как Вам всем...фанатам ТА...рассказали , что там Ваша зона покупок начинается.....это Вы...адепты ТА просто хором утверждаете.!!!!! Там Вас накуканивать будут...пользуясь грубым языком Криса для доходчивости.... Все....кто купит в зоне 200+ будут скорей всего там и засажены надолго....совершенствовать свои методы ТА они там будут сидеть и получать дивиденты от акций....а у мишек на 210 ...215...коротким прострелом счета обнулят...и сольют всё КХИРАМ!!!
Ждать можно в позе!) А я с частью кэша хочу в эту позу войти. Ты мне предлагаешь набраться терпения и входить по 205+??)))))))))))))))))))))))))) У меня цель.....---- там выйти....по тому как Вам всем...фанатам ТА...рассказали , что там Ваша зона покупок начинается.....это Вы...адепты ТА просто хором утверждаете.!!!!! Там Вас накуканивать будут...пользуясь грубым языком Криса для доходчивости.... Все....кто купит в зоне 200+ будут скорей всего там и засажены надолго....совершенствовать свои методы ТА они там будут сидеть и получать дивиденты от акций....а у мишек на 210 ...215...коротким прострелом счета обнулят...и сольют всё КХИРАМ!!!
я никому ничего не предлагаю... опять что-то свое приписываете мне... ты ждешь своих целей. это часть твоей торговой системы, кстати тоже ТА. другой ждет точку входа. у каждого свое...
в побарном анализе нет цены открытия. есть закрытие дня и предыдущее закрытие дня... по моему прогнозу закрытие понедельника будет НИЖЕ закрытия пятницы... это и будут продажи. если будет ГЭП вниз и цена закроется чуть выше ГЭПа, но ниже закрытия пятницы, то это считается баром продаж, хотя свеча будет зеленой... поэтому бары все черного цвета, чтоб путаницу не вносить... если согласен с этими конкретными условиями, то пари принимаю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.