Самый главный вопрос будут ли держать акции американские фонды или их активно продавать и выходить как офз которое сбрасывают максимально. В тех бумагах где больше они сидят в них и будет снижение в ближайшие полгода.
Интересно было бы услышать, почему так думаете, желательно с цифрами, а не просто голословные заявления в сторону вашей позиции. На то это и форум, чтобы делиться мнениями и расчётами.
Доброго утра бойцы невидимого фронта !!!! Похоже сегодня вторая часть пьесы под названием: Погружение сбера в пучину.
Интересно было бы услышать, почему так думаете, желательно с цифрами, а не просто голословные заявления в сторону вашей позиции. На то это и форум, чтобы делиться мнениями и расчётами.
пришлите резюме_ и выполнте _ тестовое задание _ желательно побыстрее _ а поиб_аца тебе не зваернуть_
и главное же всеее, всее по VSA.....Том Вильямс, если ты меня слышишь, когда я буду таааам рядом.... я скажу тебе "Hi my stock market sensei!" и обниму по-русски)
и главное же всеее, всее по VSA.....Том Вильямс, если ты меня слышишь, когда я буду таааам рядом.... я скажу тебе "Hi my stock market sensei!" и обниму по-русски)
это не реклама ... порыв любви Армии СвЭта
Не торопи событие, успеешь! А за то, что примером служишь и критическое мышление порождаешь, спасибо тебе при жизни))
это не реклама ... порыв любви Армии СвЭта
так и хочешь блонди стринги натянуть доброе утро
наоборот, с чувством и любовью все хочу их с нее снять)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.