это отскок на шортилах процесс запущен разгрузка и продавлен уровень дальше стопосъем и череда МК медленно и верно идем на дно
Наталья все же Газиком не только удерживать рынок будут но не без его участия индекс поедет на перехай до января 2019 включительно в феврале аккурат, как в 2017 мы и встретим большой бадум
Почему Сбер видите на 170? Почему Татнефть на 350-я еще могу понять но почему Сбер? У Сбера отличная новая дивполитика (с учетом роста ставки ФРС премия за риск выросла-в новом коэффициенте див выплат это учтено). У сбера за 2017 самый низкий Р/Е за последние 3 года (2015-10.91;2016-9.34;2017-6.82), за 2018 он будет еще ниже. Прибыль по мсфо в 2018 будет на 20-35% выше 2017 засчет продажи Денизбанка и офисов.
Я не пойму-почему при росте Чистой прибыли акция должна обновлять локальные лои?
Уже и так отпадался, пора в рост.
Кстати кроме зампреда Попова больше продаж у инсайдеров не было!
Газпром понятно почему топчется на месте у него ЧП уменьшается с каждым годом и дивиденд не растет (зафиксирован на 2 года).
это отскок на шортилах процесс запущен разгрузка и продавлен уровень дальше стопосъем и череда МК медленно и верно идем на дно
Наталья все же Газиком не только удерживать рынок будут но не без его участия индекс поедет на перехай до января 2019 включительно в феврале аккурат, как в 2017 мы и встретим большой бадум
Почему Сбер видите на 170? Почему Татнефть на 350-я еще могу понять но почему Сбер? У Сбера отличная новая дивполитика (с учетом роста ставки ФРС премия за риск выросла-в новом коэффициенте выплат это учтено). У сбера за 2017 самый низкий Р/Е за последние 3 года (2015-10.91;2016-9.34;2017-6.82) Прибыль в 2018 будет на 20-35% выше 2017 засчет продажи Денизбанка и офисов.
Я не пойму-почему при росте Чистой прибыли акция должна обновлять локальные лои?
Газпром понятно почему топчется на месте у него ЧП уменьшается с каждым годом и дивиденд не растет (зафиксирован на 2 года).
потому что этот рост синтетический вы же помните рост - это раздача объемы как упали после накопления мы у хаев впереди большой бадабум и вы тоже об этом писали Америка сложится и нас потянет повторится 98 и 08 не будет исключений тогда лили в пол и сейчас повторится
Почему Сбер видите на 170? Почему Татнефть на 350-я еще могу понять но почему Сбер? У Сбера отличная новая дивполитика (с учетом роста ставки ФРС премия за риск выросла-в новом коэффициенте выплат это учтено). У сбера за 2017 самый низкий Р/Е за последние 3 года (2015-10.91;2016-9.34;2017-6.82) Прибыль по мсфо в 2018 будет на 20-35% выше 2017 засчет продажи Денизбанка и офисов.
Да у него одна логика, это заговор массонов под руководством пу, не обращай внимание
Почему Сбер видите на 170? Почему Татнефть на 350-я еще могу понять но почему Сбер? У Сбера отличная новая дивполитика (с учетом роста ставки ФРС премия за риск выросла-в новом коэффициенте выплат это учтено). У сбера за 2017 самый низкий Р/Е за последние 3 года (2015-10.91;2016-9.34;2017-6.82) Прибыль по мсфо в 2018 будет на 20-35% выше 2017 засчет продажи Денизбанка и офисов.
Да у него одна логика, это заговор массонов под руководством пу, не обращай внимание
Мы с Натальей давно общаемся милостивый государь и понимаем происходящие процессы на нашем рынке одинаково. Только глупец или кукореколка после всех моих доводов и постов, которые я уже без малого 2 года пишу и освещаю все на примерах и с подтверждением, может говорить подобное вам. Так что выбирайте:вы либо кукореколка, либо...
Сбер вроде не на хаях сейчас, чтоб с треском падать. Синтетический рост Сбера осенью 2017 был на шортокрыле со 180, который фундаментально был подкреплён ростом ЧП и санациями банков. Покупая сегодня Сбер по 184 я была предельно довольна и рада, так как не ждала цену ниже 190.. Теперь я ждун! Если вдруг случится Ваш сценарий (мало в это верю-но на рынке бывает ВСЁ) и увезут ниже 180, сокращу плечи и буду ждать своего часа. Для меня Сбер по 180 это халява. имхо
Почему Сбер видите на 170? Почему Татнефть на 350-я еще могу понять но почему Сбер? У Сбера отличная новая дивполитика (с учетом роста ставки ФРС премия за риск выросла-в новом коэффициенте выплат это учтено). У сбера за 2017 самый низкий Р/Е за последние 3 года (2015-10.91;2016-9.34;2017-6.82) Прибыль в 2018 будет на 20-35% выше 2017 засчет продажи Денизбанка и офисов.
потому что этот рост синтетический вы же помните рост - это раздача объемы как упали после накопления мы у хаев впереди большой бадабум и вы тоже об этом писали Америка сложится и нас потянет повторится 98 и 08 не будет исключений тогда лили в пол и сейчас повторится
Мы с Натальей давно общаемся милостивый государь и понимаем происходящие процессы на нашем рынке одинаково. Только глупец или кукореколка после всех моих доводов и постов, которые я уже без малого 2 года пишу и освещаю все на примерах и с подтверждением, может говорить подобное вам. Так что выбирайте:вы либо кукореколка, либо...
Да, был разгон, избы красиво пели про 320 и тд, а когда началась раздача и все посыпалось, естественно начался новостной выброс, классика жанра. Занавес. А дальше то что? Сбер по 150? 120? С чего вдруг?))) Дивы явно будут поболее, чем за 17 год, прибыль выросла, конечно на нашем рынке говорить что 150 нереально это глупо, но надо трезво мыслить, если это случится, будем тарить, в чем проблема)))надо сидеть просто на свои и тогда не дергаешься
А вот кто здесь кукарекалка, это ещё вопрос. Ваше утреннее появление сегодня аккурат на низах, с красивым магедоном, было очень вовремя, я думаю многие вам благодарны за утренний совет
Лира скоро рухнет. Пересчет долларовой стоимости DenizBank в девальвированной лире плюс ковенанты покупателю по токсическим активам DenizBank, размер которых после краха лиры может стать неприличным. Вити в Газпроме и Сбербанке всегда продают на хаях Сенатский законопроект и путь рубля мы не берём во внимание. Берегите себя.
Судя по часовику пробили на 193 с низу вверх должен быть рост до 198 хотя бы, но обстановка еще нервная., блумберг, рейтер, рубль санкции на первых страницах реакция рынка.
У шортистофф кульминааация, У быкофф эякуляяяцияяяя)) Дзыынььь....Питание включено ...биржевой андроид "Чугунный скороход" снова с вами Доброе утро, всем слушателям лучшего трейдероканала "Сберодождь"
Судя по часовику пробили на 193 с низу вверх должен быть рост до 198 хотя бы, но обстановка еще нервная., блумберг, рейтер, рубль санкции на первых страницах реакция рынка.
На счёт нервной обстановки - пора бы народу уже догадаться, что все эти санкции - развод рынка на волотильность, вот и всё. Да и вообще, вся эта антироссийская истерия в конечном счёте может вестись на взаимовыгодных условиях и санкции вводиться по договорённости. А тролли вроде Грэма и Маккейна - это для отвода глаз. Может на самом деле они вообще лучшие друзья России, во всяком случае, я бы этому не удивился. А реально, в процессе этих санкций Россия решает свои вопросы (повышения курса доллара выгодно экспорту, импортозамещение, меньше людей стало ездить за границу и оставлять там деньги, поднятие патриотического духа и т.д.), и Америка продаёт странам больше ненужного оружия для зашиты от мнимых угроз, и т.д. А народ уши развесил и всё принимает за чистую монету, на что и был расчёт. Теория не претендует на истину, всё ИМХО.
Сбер вроде не на хаях сейчас, чтоб с треском падать. Синтетический рост Сбера осенью 2017 был на шортокрыле со 180, который фундаментально был подкреплён ростом ЧП и санациями банков. Покупая сегодня Сбер по 184 я была предельно довольна и рада, так как не ждала цену ниже 190.. Теперь я ждун! Если вдруг случится Ваш сценарий (мало в это верю-но на рынке бывает ВСЁ) и увезут ниже 180, сокращу плечи и буду ждать своего часа. Для меня Сбер по 180 это халява. имхо
ВСЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ
Зачем вы берете на себя ответственность и пишите такие посты ???
работа ... завышенная самооценка ??? как можно писать в утвердительной форме ... за то ... что не зависит от вас идет раздербанивание сбера ... цб четко обозначил ... что держаться за сбер не будет ...
ну не трейдеры сейчас делают ценник в сбере вы хоть понимаете, какая доля нас на рынке да там и на махорку денег не хватит царям в сбере дочерних предприятий фигова туча ... люди играют уже по - крупному не до нас им и любой ваш прогноз это пальцем в небо -----------------------
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.